За пароль от Twitter-аккаунта Медведева предлагают тысячу долларов

За пароль от Twitter-аккаунта Медведева предлагают тысячу долларовВ качестве поощерния за взлом аккаунта Дмитрия Медведева авторы идеи предлагают приз — 1 тыс долл. Если по иcтeчении месяца аккаунт устоит, значит, пароль оказался достаточно сложным, он прошел проверку, и в качестве утешительного приза 100 долл. получит человек, который был самым активным, либо предлагал самые интересные варианты.

В качестве приза Руслан предлагает тысячу долларов США тому, кому удастся взломать твиттер Дмитрия Медведева. В качестве доказательства Усачев просит оставить в твиттере президента запись «Владимир, завтра можете забрать трудовую» или «Подписал указ о предоставлении Д. Билану звание народного артиста РФ».

Объединенная хулиганско-творческая группировка «Спасибо, Ева!» замахнулась твиттер президента РФ Дмитрия Медведева. Активисты предлагают попытаться взломать Twitter-аккаунт главы государства, подобрав к нему пароль.

Украинцам предлагают тысячу долларов за вступление в ИГ
Киев, 14 июня. Служба безопасности Украины сообщила, что получила образец листовки, призывающей вступать в террористическую группировку «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).

Экс-охранник Николаса Кейджа требует от актера 115 тысяч долларов
Экс-телохранитель Николаса Кейджа требует от известного голливудского актера 115 тысяч долларов в качестве компенсации за увольнение с работы без объяснения причин, сообщает ИТАР-ТАСС. Бывший сотрудник службы безопасности актера Ричард Брун подал иск в суд калифорнийского округа Оранж, обвинив Кейджа в несправедливом увольнении. По словам Бруна, он был принят на работу в сентябре 2011 года, но уже через две недели ее потерял, не получив обещанный гонорар.

Австралийского фотографа ограбили на 40 тысяч долларов
Фотограф австралийского издания News Corporation Брэтт Костелло стал жертвой ограбления в одном из кафе Рио-де-Жанейро, сообщает The Courier Mail.

Владельца отеля оштрафовали на 80 тысяч долларов за отказ проводить гей-свадьбу
Владельца отеля TimberCreek Bed & Breakfast в штате Иллинойс оштрафовали на 80 тысяч долларов за отказ отдавать помещение в аренду для церемонии бракосочетания пары гомосексуалистов. Об этом сообщает Reuters.

Боец Макгрегор заработал рекордный гонорар в UFC в $1 млн за поражение от американца
Макгрегор проиграл первый же бой в полусреднем весе, но заработал $1 млн. Это стало самым большим гонорар за всю историю чемпионатов.


  • Качество,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • ДОЛЛ,
  • Президент,
  • Пароль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: