Р.Нургалиев: Граждане отметили позитивные изменения в работе полиции

Граждане уже заметили позитивные изменения после переименования милиции в полицию. Об этом в эфире радиостанции «Милицейская волна» заявил глава МВД Рашид Нургалиев.

В конце 2009 года президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о совершенствовании деятельности органов внутренних дел, предполагающий, в частности, сокращение сотрудников, ротацию руководства и избавление МВД от несвойственных функций.

В рамках реформирования МВД России кардинально перестроило систему отбора кадров — теперь изучают не анкеты, а самого кандидата, в том числе с использованием инновационных технологий. «Сейчас для нас главная задача — набор профессиональных кадров, и мы активно работаем в этом направлении», — сообщил сегодня министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в эфире радиостанции «Милицейская волна».

Памфилова пообещала кардинальные изменения в работе ЦИК
Новый председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова пообещала кардинальные изменения в работе ЦИК. «Многое будем менять кардинально, вот это я вам обещаю», — приводит ее слова ТАСС.

Минэкономразвития заметило позитивные изменения в зарплатах россиян
В январе средняя реальная зарплата в России выросла впервые с середины 2015 года, следует из мониторинга текущей ситуации в экономике, проводимого Минэкономразвития.

Российская делегация отмечает позитивные изменения в Абхазии
Российская делегация во главе с заместителем секретаря Совета Безопасности Рашидом Нургалиевым и помощником президента Татьяной Голиковой посетила в пятницу, 6 июля, ряд объектов социальной значимости в Гальском и Очамчирском районах, а также в городе Сухуми, восстанавливаемых в рамках Комплексного плана содействия социально-экономическому развитию Абхазии на 2010-2012 гг. По словам президента Абхазии Александра Анкваб, который сопровождал гостей в поездке, российской делегации предоставлена объемная информация, которая позволяет принимать...

Р.Нургалиев призвал полицейских не позорить Россию
Глава МВД Рашид Нургалиев на встрече с личным составом в Северной Осетии призвал полицейских не позорить систему и увольняться, если у них нет нужных качеств и навыков, сообщает РБК со ссылкой на РСН.

Эрдоган: очевидно, что в работе турецкой разведки были серьёзные пробелы
Президент Тайип Эрдоган отметил существенные недостатки в работе турецкой разведки и не исключил новой попытки осуществления госпереворота со стороны оппозиции, передаёт РИА Новости.


  • МВД,
  • Волна,
  • Радиостанция,
  • Рашид,
  • Нургалиев,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: