Для руководства ФНС обыски в УФНС по Москве не стали сюрпризом Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду в управлении ФНС России по Москве и дома у заместителя руководителя управления Ольги Черничук, которая курирует вопросы возмещения НДС, начались обыски. Позднее источник в правоохранительных органах подчеркнул, что обыски проводятся в рамках уголовного дела о крупных хищениях. Руководство Федеральной налоговой службы (ФНС) было в курсе проводимых в среду обысков в УФНС по Москве, данные следствию предоставляла, в том числе, и служба безопасности ведомства, сообщил РИА Новости глава ФНС Михаил Мишустин. Сотрудники правоохранительных органов нагрянули с обысками в Управление Федеральной налоговой службы по Москве, несколько налоговых инспекций города и квартиру замглавы УФНС Ольги Черничук. Источники в правоохранительных органах указывают на то, что поводом для проведения следственных мероприятий стала попытка крупного хищения средств по схеме незаконного возврата НДС— речь может идти о 2 млрд рублей. Москва, ФНС, Обыск, Черничук, УФНС, Служба

Для руководства ФНС обыски в УФНС по Москве не стали сюрпризом

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в среду в управлении ФНС России по Москве и дома у заместителя руководителя управления Ольги Черничук, которая курирует вопросы возмещения НДС, начались обыски. Позднее источник в правоохранительных органах подчеркнул, что обыски проводятся в рамках уголовного дела о крупных хищениях.

Руководство Федеральной налоговой службы (ФНС) было в курсе проводимых в среду обысков в УФНС по Москве, данные следствию предоставляла, в том числе, и служба безопасности ведомства, сообщил РИА Новости глава ФНС Михаил Мишустин.

Сотрудники правоохранительных органов нагрянули с обысками в Управление Федеральной налоговой службы по Москве, несколько налоговых инспекций города и квартиру замглавы УФНС Ольги Черничук. Источники в правоохранительных органах указывают на то, что поводом для проведения следственных мероприятий стала попытка крупного хищения средств по схеме незаконного возврата НДС— речь может идти о 2 млрд рублей.

В УФНС по Москве провели обыск и задержания
Сотрудники ФСБ провели в управлении Федеральной налоговой службы по Москве обыск и выемку документов, после чего был задержан заместитель начальника контрольного отдела управления Андрей Моросанов и некоторые другие подозреваемые. Об этом 25 января пишет газета «Коммерсантъ».

ФСБ нагрянула с обысками в редакцию "Эха Москвы"
Сотрудники ФСБ изъяли переписку с публицистом Пионтковским в редакции сайта «Эхо Москвы».


  • Москва,
  • ФНС,
  • Обыск,
  • Черничук,
  • УФНС,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: