"Бомбил" предложили штрафовать на пять тысяч рублей

'Бомбил' предложили штрафовать на пять тысяч рублейВ случае если Госдума одобрит во втором чтении законопроект Единой России по совершенствованию дорожного движения, порядок работы таксистов ужесточится. В частности, единороссы предлагают ввести штрафы за нарушение правил перевозки пассажиров.

Штраф в пять тысяч рублей за управление такси без специального разрешения предложила «Единая Россия» в поправках к законопроекту о совершенствовании дорожного движения, Госдумой в первом чтении. По данным газеты «Ведомости», законодатели предложили ввести штраф в пять тысяч рублей за управление такси без специального разрешения и за незаконную установку шашечек, отсутствие шашечек у такси обойдется в 3-5 тысяч рублей.

Депутаты Госдумы хотят с помощью штрафов заставить российских «бомбил» легализовать свою деятельность. Законопроект, который уже прошел первое чтение, предусматривает за управление таксомотором без специального разрешения, административное наказание в виде взыскания 5 тысяч рублей.

Для пьяных водителей придумали штраф в 200 тысяч рублей
Депутаты Госдумы России намерены принять поправки к Кодексу об административных правонарушениях, вводящие дифференцированное наказание за управлением автомобилем в нетрезвом виде, сообщает «РБК daily». Максимальное наказание, согласно предварительной версии поправок к КоАП, может составить 200 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок до пяти лет. По словам первого заместителя председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслава Лысакова, новый законопроект будет внесен на рассмотрение Госдумы...

За ослепление пилотов лазером будут штрафовать на 50 тысяч рублей
Напомним, с начала 2011 года в России было зафиксировано множество случаев ослепления пилотов лазерными лучами. Кроме того, в Госдуму внесен законопроект, согласно которому хулиганские действия, угрожающие безопасности транспортных средств и их пассажиров, предлагается считать уголовно наказуемым преступлением.

За ослепление пилотов лазером предлагают штрафовать на 50 тысяч рублей
Напомним, с начала 2011 года в России было зафиксировано множество случаев ослепления пилотов лазерными лучами. Кроме того, в Госдуму внесен законопроект, согласно которому хулиганские действия, угрожающие безопасности транспортных средств и их пассажиров, предлагается считать уголовно наказуемым преступлением.

«Победа» предложила слетать в Братиславу и обратно за пять тысяч рублей
Российский лоукостер «Победа», входящий в группу «Аэрофлот», предложила слетать в Братиславу из Москвы и обратно за пять тысяч рублей. Билеты можно забронировать на сайте перевозчика.

«Победа» распродаст билеты в Мюнхен за пять тысяч рублей
Российский лоукостер «Победа», входящий в группу «Аэрофлот», предложила слетать в Мюнхен из Москвы и обратно за пять тысяч рублей. Билеты можно забронировать на сайте перевозчика.


  • Рубль,
  • Тысяча,
  • Решение,
  • Управление,
  • Движение,
  • Чтение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: