Петербурженка прописала в квартире 1050 гастарбайтеров 1050 иностранцев поставила на учет в Санкт-Петебурге 47-летняя жительница города. За мзду в размере 900 рублей с человека предприимчивая женщина вносила ложные сведения в бланки уведомлений о прибытии иностранных граждан в место пребывания на территории РФ по местам своих регистраций, собственноручно заполняла и направляла бланки в ОУФМС по Красносельскому району по почте. 47-летняя жительница Петербурга прописала в своей квартире 1050 гастарбайтеров. Это обнаружилось в ходе проведения оперативных мероприятий по противодействию лицам, организующим незаконное пребывание иностранных граждан. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко поручила сегодня на заседании городского правительства взыскать с женщины, зарегистрировавшей у себя в квартире 1050 иностранцев, все положенные коммунальные платежи, передает корреспондент «БалтИнфо». Жительница, Иностранец, Бланк, Петербург, Квартира, Гражданин

Петербурженка прописала в квартире 1050 гастарбайтеров

Петербурженка прописала в квартире 1050 гастарбайтеров1050 иностранцев поставила на учет в Санкт-Петебурге 47-летняя жительница города. За мзду в размере 900 рублей с человека предприимчивая женщина вносила ложные сведения в бланки уведомлений о прибытии иностранных граждан в место пребывания на территории РФ по местам своих регистраций, собственноручно заполняла и направляла бланки в ОУФМС по Красносельскому району по почте.

47-летняя жительница Петербурга прописала в своей квартире 1050 гастарбайтеров. Это обнаружилось в ходе проведения оперативных мероприятий по противодействию лицам, организующим незаконное пребывание иностранных граждан.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко поручила сегодня на заседании городского правительства взыскать с женщины, зарегистрировавшей у себя в квартире 1050 иностранцев, все положенные коммунальные платежи, передает корреспондент «БалтИнфо».

Жительница Приморья прописала в квартире почти 900 иностранцев
В Уссурийске местная жительница предстанет перед судом за то, что прописала в своей квартире почти 900 иностранцев.

В Уссурийске женщина прописала в квартире почти 900 иностранцев
За денежное вознаграждение женщина прописала у себя в квартире неизвестных людей с разных стран. Среди них граждане Китая, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и других стран.


  • Жительница,
  • Иностранец,
  • Бланк,
  • Петербург,
  • Квартира,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: