Следователь хранил на работе скелет убитого жителя Подмосковья

Следователь хранил на работе скелет убитого жителя ПодмосковьяМосковский следователь выкопал труп для эксгумации и привез его к себе на работу, потому что в морге отказались принимать тело без необходимых документов. В итоге мумия пролежала в отделе вещдоков три дня, пока соседи юристов не написали жалобу в Роспотребнадзор из-за характерного запаха.

Весть о том, что в помещении столичного следственного отдела несколько дней пролежала мумия похороненного два года назад человека, мгновенно разнеслась среди сотрудников СК Москвы.

Стало известно о начале расследования в отношении столичного следователя, который хранил в помещении Коптевского межрайонного следственного отдела скелетированные останки жителя Московской области. Тело мужчины нашли в колодце еще в марте 2009 года.

Попытка устроиться на работу обошлась жителю Липецкой области в 400 тысяч рублей
В Липецкой области у мужчины при попытке устроиться на работу похители более 400 тысяч рублей. Об этом в четверг, 3 марта, сообщается на сайте регионального управления МВД.

Жителей Подмосковья оповестят об отключении электричества по sms
Жители Подмосковья смогут узнать об отключении электроэнергии с помощью sms и электронной почты, сообщила РИА Новости пресс-служба правительства региона.

Мигранты в Подмосковье получили около миллиона патентов на работу
МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Мигранты на территории Московской области с 2010 года получили около миллиона патентов на работу, сообщил начальник управления Федеральной миграционной службы по Подмосковью Олег Молодиевский.

Жители Эстонии чаще всего болеют из-за стресса на работе
Треть больничных листов выдается жителям Эстонии по причинам заболеваний, связанных со стрессом на работе. Чрезмерная загруженность на работе, страх увольнения приводят к хроническому стрессу, вызывающему заболевания сердца и депрессии.


  • Отдел,
  • Мумия,
  • Помние,
  • Москва,
  • Начало,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: