Дождливая и теплая погода ожидается сегодня в Москве

Дождливая погода с температурой до плюс 11 градусов ожидается в Москве в среду, атмосферное давление приблизится к своей климатической норме, сообщает интернет-портал «Метеоновости».

Зима и гололедица в Москве и области почти отступили. Поэтому метеорологии советуют жителям региона не ждать и прямиком отправиться на «переобувку» резины с зимней на летнюю дабы не «шаркать сухой асфальт шипами».

В столичном регионе сегодня ожидается теплая погода. По данным синоптиков, воздух в Москве прогреется до 9-11 градусов, по области будет от 7 до 12 выше ноля.

Дождливая и прохладная погода ожидается в Москве в понедельник
26 сентября в Москве ожидается дождливая и прохладная погода, воздух прогреется не выше плюс 13 градусов, пишет РИА Новости. По данным интернет-портала «Метеоновости», в понедельник днем характер погоды в Московском регионе существенно не изменится, при умеренном северо-западном ветре местами пройдут небольшие дожди.

Дождливая и прохладная погода ожидается в Москве во вторник
По прогнозам синоптиков, максимальная температура воздуха в столице составит плюс 15-17 градусов, в Подмосковье — от 13 до 18 градусов тепла. Ветер будет дуть южного направления, атмосферное давление в середине дня составит 741 миллиметр ртутного столба, что ниже нормы.

В Москве ожидается солнечная морозная погода
В течение дня атмосферное давление будет расти и к полудню составит около 764 мм ртутного столба, что выше нормы более чем на 10 единиц. Это может негативно сказаться на самочувствии людей, страдающих повышенным артериальным давлениям, вегетативно-сосудистой дистонией, спазмами сосудов.

Неустойчивая с дождями и градом погода ожидается в Казахстане в выходные дни
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Неустойчивая с дождями и градом погода ожидается в Казахстане в выходные дни, сообщает РГП «Казгидромет».


  • Москва,
  • Область,
  • Градус,
  • Асфальт,
  • Резина,
  • Переобувка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: