Недовольные властями хакеры взломали сайт клуба "Зенит" Фото сопровождает неконструктивная критика и оскорбления, а также призывы к горожанам не дать себя обмануть перед новыми выборами. Официальный сайт футбольного клуба «Зенит» взломан хакерами. Сегодня утром злоумышленники разместили на нем информацию, содержащую оскорбления в адрес руководства Петербурга — губернатора Валентины Матвиенко и спикера ЗакСа Вадима Тюльпанова. Обвиняющий власти Санкт-Петербурга в половине смертных грехов, вандал разместил на главной странице сайта фотографии двух чиновников — губернатора Валентины Матвиенко и председателя парламента Вадима Тюльпанова. Валентин, Вадим, Тюльпанов, Оскорбление, Матвиенко, Губернатор

Недовольные властями хакеры взломали сайт клуба "Зенит"

Недовольные властями хакеры взломали сайт клуба 'Зенит'Фото сопровождает неконструктивная критика и оскорбления, а также призывы к горожанам не дать себя обмануть перед новыми выборами.

Официальный сайт футбольного клуба «Зенит» взломан хакерами. Сегодня утром злоумышленники разместили на нем информацию, содержащую оскорбления в адрес руководства Петербурга — губернатора Валентины Матвиенко и спикера ЗакСа Вадима Тюльпанова.

Обвиняющий власти Санкт-Петербурга в половине смертных грехов, вандал разместил на главной странице сайта фотографии двух чиновников — губернатора Валентины Матвиенко и председателя парламента Вадима Тюльпанова.

«Украинские хакеры» взломали сайт Российской газеты
Сайт «Российской газеты» ранним утром в пятницу, 7 марта, подвергся атаке хакеров. По состоянию на момент написания новости при попытке захода на сайт выдавалось сообщение о внутренней ошибке сервера.

Хакеры взломали сайт Минздрава Японии
Сайт министерства здравоохранения, труда и благосостояния Японии атаковали хакеры. На его главной странице размещено сообщение с соответствующим уведомлением.


  • Валентин,
  • Вадим,
  • Тюльпанов,
  • Оскорбление,
  • Матвиенко,
  • Губернатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.