Уральские светофоры почистят и отремонтируют До конца 2011 года почти четверть всех екатеринбургских светофоров будет модернизирована. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе горадминистрации, ламповые светофоры уступят место энергоэффективным светодиодным (отечественного производства). В текущем году городские власти планируют провести массовую замену и реконструкцию светофоров в Екатеринбурге. Ожидается, что ремонтные работы коснутся почти 25 % всех светофорных объектов Уральской cтолицы. В этом году специалисты отремонтируют в Екатеринбурге три десятка светофоров и установят 530 дорожных знаков — в основном, по просьбам населения. Как рассказали «Новому Региону» в пресс-службе администрации Екатеринбурга, в 2011 году муниципальному предприятию «СМЭП» предстоит реконструировать (заменить практически все оборудование) на пяти светофорных объектах. Светофор, Прессслужба, Екатеринбург, Население, Просьба, Специалист

Уральские светофоры почистят и отремонтируют

До конца 2011 года почти четверть всех екатеринбургских светофоров будет модернизирована. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе горадминистрации, ламповые светофоры уступят место энергоэффективным светодиодным (отечественного производства).

В текущем году городские власти планируют провести массовую замену и реконструкцию светофоров в Екатеринбурге. Ожидается, что ремонтные работы коснутся почти 25 % всех светофорных объектов Уральской cтолицы.

В этом году специалисты отремонтируют в Екатеринбурге три десятка светофоров и установят 530 дорожных знаков — в основном, по просьбам населения. Как рассказали «Новому Региону» в пресс-службе администрации Екатеринбурга, в 2011 году муниципальному предприятию «СМЭП» предстоит реконструировать (заменить практически все оборудование) на пяти светофорных объектах.

В Азербайджане с начала года построено и отремонтировано свыше 540 км дорог
БАКУ /Trend/ — В январе-сентябре 2016 года в Азербайджане было построено, реконструировано и отремонтировано 542,7 километра автодорог, говорится в отчете ОАО «Азеравтойол», распространенном во вторник.

Пороховку весной почистят и запустят бактерии
Примечательно, что в правилах предусмотрены только три официальных городских пляжа: два на озере Большие Стропы и один на озере Шуню. То есть, нормативный акт относится только к этим местам летнего отдыха. Как пояснила эколог Управления коммунального хозяйства Инеса Антошевская, самоуправление может оборудовать пляжи в любом месте, однако если они не будут соответствовать требованиям по обеспечению безопасности людей, они не смогут считаться официальными.


  • Светофор,
  • Прессслужба,
  • Екатеринбург,
  • Население,
  • Просьба,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: