Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» вышел в финал кубка Гагарина Неделю назад после третьей победы в полуфинале практически никто не сомневался в итоговой победе «Салавата Юлаева». За уфимцев говорило все — более сильный состав, отменная физическая форма, свежесть (магнитогорцы в серии с «Авангардом» провели все те же семь матчей, три из которых завершились в овертайме). Уфимский «Салават Юлаев» впервые в истории Континентальной хоккейной лиги вышел в финал Кубка Гагарина. В решающем — седьмом — матче серии команда Вячеслава Быкова одолела неуступчивый «Металлург» из Магнитогорска. В седьмом матче, который проходил на площадке уфимцев, он победил со счетом 1:0. В финальной серии за Кубок Гагарина «Салават Юлаев» поспорит с подмосковным «Атлантом». Выход в финал Кубка Гагарина «Салавата Юлаева», с одной стороны, выглядит вполне предсказуемым, учитывая тот факт, что в последние годы уфимский клуб комплектуется исключительно с прицелом на победу в чемпионате КХЛ. Серия, Гагарин, Уфимец, Юлаев, Салават, Кубок

Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» вышел в финал кубка Гагарина

Неделю назад после третьей победы в полуфинале практически никто не сомневался в итоговой победе «Салавата Юлаева». За уфимцев говорило все — более сильный состав, отменная физическая форма, свежесть (магнитогорцы в серии с «Авангардом» провели все те же семь матчей, три из которых завершились в овертайме).

Уфимский «Салават Юлаев» впервые в истории Континентальной хоккейной лиги вышел в финал Кубка Гагарина. В решающем — седьмом — матче серии команда Вячеслава Быкова одолела неуступчивый «Металлург» из Магнитогорска.

В седьмом матче, который проходил на площадке уфимцев, он победил со счетом 1:0. В финальной серии за Кубок Гагарина «Салават Юлаев» поспорит с подмосковным «Атлантом». Выход в финал Кубка Гагарина «Салавата Юлаева», с одной стороны, выглядит вполне предсказуемым, учитывая тот факт, что в последние годы уфимский клуб комплектуется исключительно с прицелом на победу в чемпионате КХЛ.

ЦСКА обыграл СКА и вышел в финал Кубка Гагарина
Московский ЦСКА в овертайме четвертого матча финальной серии Западной конференции КХЛ обыграл питерский СКА со счетом 2:1. Решающую шайбу на свой счет записал Сергей Андронов.

Омский "Авангард" вышел в финал Кубка Гагарина
В финале плей-офф КХЛ «Авангард» сыграет с московским «Динамо».


  • Серия,
  • Гагарин,
  • Уфимец,
  • Юлаев,
  • Салават,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: