ЕС намерен реализовать программы по содействию развитию туризма в Крыму Джарты, со своей стороны, предложил структурам Европейского Союза участвовать в разработке стратегии развития Крыма до 2020 года. Тейшейра привел в пример программу содействия развитию туризма, а также социальной инфраструктуры в наименее благополучных населенных пунктах полуострова. Во вторник, 3 августа, посол Евросоюза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра сообщил о том, что ЕС собирается реализовать программу содействия туризму в Крыму. Вития, КРЫМ, Туризм, Содействие, Программа, Вторник

ЕС намерен реализовать программы по содействию развитию туризма в Крыму

ЕС намерен реализовать программы по содействию развитию туризма в КрымуДжарты, со своей стороны, предложил структурам Европейского Союза участвовать в разработке стратегии развития Крыма до 2020 года.

Тейшейра привел в пример программу содействия развитию туризма, а также социальной инфраструктуры в наименее благополучных населенных пунктах полуострова.

Во вторник, 3 августа, посол Евросоюза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра сообщил о том, что ЕС собирается реализовать программу содействия туризму в Крыму.

Минспорта и Минкультуры Армении реализуют проекты по развитию туризма в Армении
ЕРЕВАН, 28 октября. /АРКА/. Министерство культуры и Министерство спорта и по делам молодежи Армении планируют реализовать ряд проектов по развитию туризма в стране.

900 млн тенге получат бизнесмены для развития туризма в Мангистауской области
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 900 млн тенге получат бизнесмены для развития туризма в Мангыстауской области.


  • Вития,
  • КРЫМ,
  • Туризм,
  • Содействие,
  • Программа,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.