"Исходный код": секретные спецслужбы могут изменять ход событий Да и с прокатом у «Исходного кода» оказалось все нормально: если широкий релиз «Луны» в США означал лишь 250 кинотеатров, то «Исходный код» с ходу получил почти 3 тысячи. Капитан Колтер Стивенс (Джейк Гилленхол) еще совсем недавно летал над Афганистаном, а вот сейчас он почему-то сидит в пригородном поезде, который несется в Чикаго и прямиком в ад, потому что где-то в вагоне находится бомба. Главный герой фильма лишенный памяти, очнувшись, оказывается в теле другого ему незнакомого человека, но только лишь на восемь минут, так как по их истечению происходит взрыв и этот человек погибает, потом происходит повтор, но память предыдущем приходе сохраняется. Память, ТЕЛО, Фильм, Герой, Чикаго, Вагон

"Исходный код": секретные спецслужбы могут изменять ход событий

'Исходный код': секретные спецслужбы могут изменять ход событийДа и с прокатом у «Исходного кода» оказалось все нормально: если широкий релиз «Луны» в США означал лишь 250 кинотеатров, то «Исходный код» с ходу получил почти 3 тысячи.

Капитан Колтер Стивенс (Джейк Гилленхол) еще совсем недавно летал над Афганистаном, а вот сейчас он почему-то сидит в пригородном поезде, который несется в Чикаго и прямиком в ад, потому что где-то в вагоне находится бомба.

Главный герой фильма лишенный памяти, очнувшись, оказывается в теле другого ему незнакомого человека, но только лишь на восемь минут, так как по их истечению происходит взрыв и этот человек погибает, потом происходит повтор, но память предыдущем приходе сохраняется.

СМИ: огнемёт «Буратино» способен изменить ход военной кампании в Сирии
Поставка в Сирию тяжёлых огнемётных систем «Бураино» может изменить ход сирийской кампании, а также «правила игры», установленные в регионе, полагает обозреватель «The National Interes» Дэйв Маджумдар.


  • Память,
  • ТЕЛО,
  • Фильм,
  • Герой,
  • Чикаго,
  • Вагон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.