На "Пионерских чтениях" Собчак стало обидно за Канделаки

На 'Пионерских чтениях' Собчак стало обидно за КанделакиКсения Собчак и Тина Канделаки поругались из-за разных взглядов на судебное дело владельца «ЮКОСа» Михаила Ходорковского. Месяц назад Канделаки поставила звездную подпись в заявлении «в защиту судебной системы», более известном как «письмо 55».

Телеведущая и журналист Ксения Собчак проехалась по своей коллеге по журналу Тине Канделаки, назвав ее лучшей в списке худших в стране. Публичную порку своей заклятой подруге Ксения устроила накануне в книжном магазине «Республика», где прошли очередные «Пионерские чтения».

Ставшие традиционными «Пионерские чтения» журнала «Русский пионер» прошли в ТЦ Lotte Plaza. Колумнисты издания рассуждали на тему обиды и того, что с ней связано.

Собчак оконфузилась из-за наряда подруги-дизайнера
Давно известно, что Ульяна СЕРГЕЕНКО – любимый дизайнер Ксении СОБЧАК. На деньги, которые телеведущая оставляет в бутике своей лучшей подруги, можно одеть население как минимум трёх развивающихся стран.

Число жертв конфликта на Украине в июле стало рекордным за год
Число погибших и раненных мирных жителей в результате конфликта на востоке Украины в июле достигло рекордного показателя с августа 2015 года.

Собчак страдает из-за худобы
Популярная телеведущая рассказала о проблемах, с которыми ей приходится сталкиваться из-за своего телосложения. По словам Ксении, нелегко быть худой девушкой. Ксения Собчак может похвастаться стройной фигурой.

Собчак стало стыдно за Россию
Телеведущая Ксения Собчак отправилась на отдых в итальянский город Портофино. Журналистское чутье Ксении вдали от родины особенно остро, и звезда обращает внимание на самые различные вещи, которые в дальнейшем можно…

Ксения Собчак стала получать угрозы после убийства Немцова
Угрозы в адрес телеведущей приходят в Twitter.


  • Ксения,
  • Канделак,
  • Собчак,
  • Магазин,
  • Порка,
  • Подруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: