Школьника придавило футбольными воротами в Томске

В понедельник, 4 апреля, 13-летний ученик школы № 28 начал подтягиваться на футбольных воротах на стадионе около школы, но они неожиданно упали на голову ребенка. По словам классного руководителя пострадавшего мальчика Любови Мужбатулиной, трагедия произошла после школьных занятий, когда ребята играли в футбол на стадионе «Восход», расположенном на территории школы.

Футбольные ворота упали на 13-летнего школьника на одном из городских стадионов в Томске, мальчик находится в коме, сообщил в среду РИА Новости нейрохирург четвертой детской городской больницы Владимир Тютиков.

В Томске 13-летний школьник третий день остается в коме после того, как на него упали футбольные ворота. Ребенок получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, множество переломов свода и основания черепа и мозговую кому четвертой степени.

В Подмосковье школьника убило футбольными воротами
23 июня вечером в правоохранительные органы города Ожерелье Каширского района Московской области поступило сообщение о смерти 13-летнего мальчика.

На Кубани первоклассника насмерть придавило футбольными воротами
Ученик первого класса одной из школ станицы Выселки Краснодарского края трагически погиб, играя на школьной спортплощадке. Районное следственное управление проводит доследственную проверку по факту случившегося, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Десятилетний мальчик погиб от удара футбольными воротами в Забайкалье
В Забайкальском крае выясняют обстоятельства гибели десятилетнего мальчика на спортивной площадке села Староцурухайтуй, сообщает в пятницу пресс-служба регионального управления СКР. По данным ведомства, ребенок погиб в четверг во время игры в мини-футбол со сверстниками.

В Иркутской области упавшие футбольные ворота убили ребенка
Трагедия разыгралась на школьном стадионе в поселке Подкаменная.


  • Школа,
  • Ворот,
  • Стадион,
  • Степень,
  • Томск,
  • КОМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: