Renault готовит три новых кроссовера Компания Renault объявила о своем желании покорить сегмент кроссоверов и представить сразу три новинки, относящиеся к этому автомобильному классу. Самой компактной новинкой станет модель, созданная «по образу и подобию» концептуального Captur, премьера которого состоялась в марте в Женеве. Новый кроссовер компании Renault, который построят по мотивам концепт-кара Captur, станет первым и самым маленьким автомобилем из линейки будущих вседорожников марки. Эта гамма будет состоять из трех моделей. Высокопоставленный источник в Renault на правах анонимности рассказал представителям СМИ о том, что серийная версия автомобиля Captur будет разработана французским концерном в сотрудничестве с компанией Nissan, которая предоставит Renault платформу «паркетника» Juke. Модель, Источник, Анмность, Право, Гамма, Линейка

Renault готовит три новых кроссовера

Renault готовит три новых кроссовераКомпания Renault объявила о своем желании покорить сегмент кроссоверов и представить сразу три новинки, относящиеся к этому автомобильному классу. Самой компактной новинкой станет модель, созданная «по образу и подобию» концептуального Captur, премьера которого состоялась в марте в Женеве.

Новый кроссовер компании Renault, который построят по мотивам концепт-кара Captur, станет первым и самым маленьким автомобилем из линейки будущих вседорожников марки. Эта гамма будет состоять из трех моделей.

Высокопоставленный источник в Renault на правах анонимности рассказал представителям СМИ о том, что серийная версия автомобиля Captur будет разработана французским концерном в сотрудничестве с компанией Nissan, которая предоставит Renault платформу «паркетника» Juke.

Renault разрабатывает новый кроссовер Kadjar RS
Инженеры французского автопроизводителя Renault готовят новую версию городского кроссовера Kadjar RS. Полноприводная машина, как отмечает медиа-издание WorldOfThing, будет иметь серьезные технические изменения в шасси, что потребует более жесткие настройки у…

Кроссовер Renault Kwid получит новый мотор
В Индии стартовал прием заказов на обновленную версию компактного кроссовера Renault Kwid, который в рамках программы рестайлинга обзавелся 1-литровым силовым агрегатом SCe с отдачей в 68 лошадиных сил.


  • Модель,
  • Источник,
  • Анмность,
  • Право,
  • Гамма,
  • Линейка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.