Работники закрытого рынка на юге Москвы прекратили голодовку Мэрия хочет оставить в Москве только пять вещевых рынков, а остальные закрыть Арендаторы и владельцы торговых точек на Красногвардейском рынке Москвы достигли временного компромисса с префектурой. Работу рынка продлили еще три месяца, чтобы предприниматели могли распродать товар. Ранее сообщалось, что 1 апреля предприниматели пришли в мэрию Москвы с требованием открыть рынок, заявляя о том, что другой работы у них нет. Требования обосновывались высокой арендной платой на других рынках. Несколько работников закрытого рынка, расположенного у станции метро «Красногвардейская» на юге Москвы, намерены продолжать голодовку, начатую еще в конце прошлой недели, «до конечного результата», сообщила РИА Новости член инициативной группы сотрудников рынка Марина Матвеева. Рынок, Москва, Предниматель, Работник, Станция, Метро

Работники закрытого рынка на юге Москвы прекратили голодовку

Мэрия хочет оставить в Москве только пять вещевых рынков, а остальные закрыть Арендаторы и владельцы торговых точек на Красногвардейском рынке Москвы достигли временного компромисса с префектурой. Работу рынка продлили еще три месяца, чтобы предприниматели могли распродать товар.

Ранее сообщалось, что 1 апреля предприниматели пришли в мэрию Москвы с требованием открыть рынок, заявляя о том, что другой работы у них нет. Требования обосновывались высокой арендной платой на других рынках.

Несколько работников закрытого рынка, расположенного у станции метро «Красногвардейская» на юге Москвы, намерены продолжать голодовку, начатую еще в конце прошлой недели, «до конечного результата», сообщила РИА Новости член инициативной группы сотрудников рынка Марина Матвеева.

На юге Москвы загорелся строительный рынок «Каширский двор»
На территории строительного рынка на юге Москвы произошел пожар, сообщается 29 марта на сайте управления МЧС России по Москве.

Недовольный клиент выстрелил в сотрудника автосервиса на юге Москвы
Инцидент произошел днем в воскресенье, 21 февраля, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе столичной полиции.


  • Рынок,
  • Москва,
  • Предниматель,
  • Работник,
  • Станция,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: