В Новгороде в сентябре состоится фестиваль туристических фильмов 17-18 сентября в Великом Новгороде пройдет первый международный фестиваль туристических фильмов «Китоврас». Сейчас на фестивале завершился прием конкурсных работ – всего в основном конкурсе будут участвовать 86 лент. Обладателя приза зрительских симпатий выявит голосование на одном из новгородских Интернет-сайтов. Фильм, Новгород, Фестиваль, Сентябрь, Лента, <pобладатель

В Новгороде в сентябре состоится фестиваль туристических фильмов

В Новгороде в сентябре состоится фестиваль туристических фильмов17-18 сентября в Великом Новгороде пройдет первый международный фестиваль туристических фильмов «Китоврас».

Сейчас на фестивале завершился прием конкурсных работ – всего в основном конкурсе будут участвовать 86 лент.

Обладателя приза зрительских симпатий выявит голосование на одном из новгородских Интернет-сайтов.

В Армении состоится фестиваль азербайджанских фильмов
12 апреля во втором по величине городе Армении Гюмри состоится фестиваль азербайджанских фильмов. Мероприятие пройдет при содействии Кавказского центра мира и посольства Великобритании и США. При этом руководитель Кавказского центра мира Георгий Ванян уверен, что фестиваль пройдет успешно. В сообщении центра говорится, что будут показаны 4 короткометражных фильма, один документальный и три художественных, созданные в Азербайджане в 2007-2008 гг. По результатам голосования будет определен призер фестиваля в единственной номинации…

В Баку состоялось открытие III Бакинского международного фестиваля туристических фильмов
БАКУ /Trend Life/— В Киноцентре «Низами» в Баку состоялась торжественная церемония открытия III Бакинского международного фестиваля туристических фильмов, который пройдет в столице Азербайджана 1-4 июня при организации министерства культуры и…


  • Фильм,
  • Новгород,
  • Фестиваль,
  • Сентябрь,
  • Лента,
  • <pобладатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.