Samsung Electronic начал выпуск прозрачных ЖК-панелей Южнокорейская компания Samsung стала первым в мире производителем, начавшим массовый выпуск прозрачных ЖК-дисплеев. На заводах корпорации налажено производство панелей с диагональю 22 дюйма. Компания Samsung Electronics в марте начала массовое производство 22-дюймовых прозрачных ЖК-панелей, пишет Digitimes. Сами панели производятся в черно-белом и цветном вариантах, плюс имеют показатель контрастности 500:1 и разрешение WSXGA+ (1680 х 1050 пикселей). Прозрачные панели имеют безграничные возможности в качестве инструментов рекламы: их можно использовать, как рекламные щиты, а также как дисплеи на выставках и мероприятиях. Корпорации и школы могут применять такие панели в качестве интерактивных коммуникационных устройств, отображающих различную информацию. Панель, Качество, Производство, Возможность, Инструмент, Реклама

Samsung Electronic начал выпуск прозрачных ЖК-панелей

Южнокорейская компания Samsung стала первым в мире производителем, начавшим массовый выпуск прозрачных ЖК-дисплеев. На заводах корпорации налажено производство панелей с диагональю 22 дюйма.

Компания Samsung Electronics в марте начала массовое производство 22-дюймовых прозрачных ЖК-панелей, пишет Digitimes. Сами панели производятся в черно-белом и цветном вариантах, плюс имеют показатель контрастности 500:1 и разрешение WSXGA+ (1680 х 1050 пикселей).

Прозрачные панели имеют безграничные возможности в качестве инструментов рекламы: их можно использовать, как рекламные щиты, а также как дисплеи на выставках и мероприятиях. Корпорации и школы могут применять такие панели в качестве интерактивных коммуникационных устройств, отображающих различную информацию.

Innolux рассчитывает начать выпуск панелей OLED для носимой электроники в 2017 году
Innolux, ведущий тайваньский производитель плоских панелей, считает, что местные компании не могут конкурировать с китайскими и южнокорейскими производителями в создании и выпуске дисплеев OLED.

Samsung начала тестирование «прозрачных» грузовиков
Компания Samsung Electronics запустила в Аргентине пилотный проект по использованию грузовика Safety Truck с системой «Безопасный обгон».


  • Панель,
  • Качество,
  • Производство,
  • Возможность,
  • Инструмент,
  • Реклама
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: