Приставы вселили сироту в коммуналку, вскрыв старые замки В квартире поменяли замки и в настоящее время девушка и ее маленький сын получили возможность жить в предоставленной им комнате. В Красносельском районе Петербурга судебные приставы помогли вселиться молодой женщине, имеющей статус сироты, в предоставленное ей жилье. В течение 2 лет длились споры в судах, но последним решением стало: вселить Анастасию Кушову и ее ребенка в комнату коммунальной квартиры, расположенной на Ленинском проспекте, а проживающих в квартире соседей обязать не чинить препятствий в пользовании жилым помещением. Замок, Квартира, Коммуналка, Старое, Сирота, Решение

Приставы вселили сироту в коммуналку, вскрыв старые замки

Приставы вселили сироту в коммуналку, вскрыв старые замкиВ квартире поменяли замки и в настоящее время девушка и ее маленький сын получили возможность жить в предоставленной им комнате.

В Красносельском районе Петербурга судебные приставы помогли вселиться молодой женщине, имеющей статус сироты, в предоставленное ей жилье.

В течение 2 лет длились споры в судах, но последним решением стало: вселить Анастасию Кушову и ее ребенка в комнату коммунальной квартиры, расположенной на Ленинском проспекте, а проживающих в квартире соседей обязать не чинить препятствий в пользовании жилым помещением.

Женщина обнаружила призрака на фотографии в старом замке
Давно прошли те времена, когда людей можно было испугать историями о призраках в старых замках: мир стремительно меняется, и современный человек с большим скептицизмом относится к мистическим событиям.

Беспилотник упал на один из старейших замков Японии
На один из старейших замков Японии Химэдзи, входящий в число национальных сокровищ страны и в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, упал беспилотный летательный аппарат.


  • Замок,
  • Квартира,
  • Коммуналка,
  • Старое,
  • Сирота,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: