В 2011г. начнется проектирование дублера трассы М-10 на участке до Тосно Конкурс на разработку рабочей документации и подготовку работ для строительства участка трассы Санкт-Петербург — Москва до Тосно будет объявлен в 2011г. Такое заявление 5 апреля сделала губернатор Валентина Матвиенко после установочного заседания координационного совета по развитию транспортной системы Петербурга и Ленобласти. Первое заседание Координационного совета по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области состоится в конце мая текущего года, сообщил во вторник на установочном совещании по формированию совета его председатель – министр транспорта РФ Игорь Левитин. В свою очередь министр транспорта РФ Игорь Левитин сообщил, что проектная организация к маю текущего года подготовит варианты трассировки второй кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга. Совет, Министр, Санктпетербург, Игорь, Вития, Левитин

В 2011г. начнется проектирование дублера трассы М-10 на участке до Тосно

В 2011г. начнется проектирование дублера трассы М-10 на участке до ТосноКонкурс на разработку рабочей документации и подготовку работ для строительства участка трассы Санкт-Петербург — Москва до Тосно будет объявлен в 2011г. Такое заявление 5 апреля сделала губернатор Валентина Матвиенко после установочного заседания координационного совета по развитию транспортной системы Петербурга и Ленобласти.

Первое заседание Координационного совета по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области состоится в конце мая текущего года, сообщил во вторник на установочном совещании по формированию совета его председатель – министр транспорта РФ Игорь Левитин.

В свою очередь министр транспорта РФ Игорь Левитин сообщил, что проектная организация к маю текущего года подготовит варианты трассировки второй кольцевой автомобильной дороги вокруг Санкт-Петербурга.

В Твери сбежавшие лошади проскакали по трассе М-10
Необычное происшествие приключилось в Твери в минувшую субботу: по трассе М-10 скакали пять гнедых лошадей. Выяснилось, что животные сбежали из загона в поселке Заволжский.


  • Совет,
  • Министр,
  • Санктпетербург,
  • Игорь,
  • Вития,
  • Левитин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.