Москву и Ригу свяжут скоростные железнодорожные экспрессы Министр транспорта РФ Игорь Левитин намерен в ходе встречи со своим латвийским коллегой Улдисом Аугулисом обсудить перспективы пуска скоростного поезда Москва-Рига. В Латвию Игорь Левитин прибудет в среду, 6 апреля. Как сообщало ИА REGNUM, в ходе визита президента Латвии Валдиса Затлерса в РФ в декабре 2010 года с российской стороны поступило предложение открыть в течение ближайших восьми лет скоростную железнодорожную ветку между Ригой и Москвой. Министр транспорта России Игорь Левитин, прибывающий сюда в Ригу с двухдневным рабочим визитом, обсудит с министром сообщений Латвии Улдисом Аугулисом проект создания скоростного поезда Рига-Москва, а также вопросы сотрудничества между двумя странами в целях улучшения транспортной инфраструктуры. Игорь, Левитин, Улдис, Министр, Поезд, Латвия

Москву и Ригу свяжут скоростные железнодорожные экспрессы

Министр транспорта РФ Игорь Левитин намерен в ходе встречи со своим латвийским коллегой Улдисом Аугулисом обсудить перспективы пуска скоростного поезда Москва-Рига. В Латвию Игорь Левитин прибудет в среду, 6 апреля.

Как сообщало ИА REGNUM, в ходе визита президента Латвии Валдиса Затлерса в РФ в декабре 2010 года с российской стороны поступило предложение открыть в течение ближайших восьми лет скоростную железнодорожную ветку между Ригой и Москвой.

Министр транспорта России Игорь Левитин, прибывающий сюда в Ригу с двухдневным рабочим визитом, обсудит с министром сообщений Латвии Улдисом Аугулисом проект создания скоростного поезда Рига-Москва, а также вопросы сотрудничества между двумя странами в целях улучшения транспортной инфраструктуры.

Между Москвой и Киевом запустят скоростной экспресс
В конце 2014 года между Москвой и Киевом будет запущено скоростное железнодорожное сообщение. Об этом журналистам сообщил гендиректор «Федеральной пассажирской компании» (дочерней компании РЖД) Михаил Акулов.

Нил Ушаков: дружба между Москвой и Ригой важнее политической конъюнктуры
В латвийской столице сегодня начинаются мероприятия, посвященные 15-летию подписания договора о сотрудничестве между Ригой и Москвой.


  • Игорь,
  • Левитин,
  • Улдис,
  • Министр,
  • Поезд,
  • Латвия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.