Торнадо унес жизни девяти человек на юго-востоке США

Торнадо на юго-востоке США унесло жизни девяти человек, еще несколько человек получили травмы. Как сообщает РИА Новости, порывы ветра, скорость которых превышала 26 метров в секунду, повалили деревья и столбы линий электропередач, из-за чего без света в городе Грейсвилль (штат Флорида) остались почти пять тысяч человек.

Жертвами урагана, прошедшего по южным штатам США в понедельник и вторник, стали не менее девяти человек, включая малолетнего ребенка. Девять случаев гибели людей во время урагана подтверждены в штате Джорджия: большинство были задавлены упавшими деревьями.

По меньшей мере, девять человек погибли из-за торнадо, пронесшегося над штатами на юго-востоке США, несколько человек получили травмы, говорится на сайте газеты Walton Sun. По данным местных властей, порывы ветра, скорость которых превышала 26 метров в секунду, повалили деревья и столбы линий электропередач, из-за чего без света в городе Грейсвилль (штат Флорида) остались почти пять тысяч человек.

Торнадо унес жизни четырех человек в Уругвае
В городе Долорес в Уругвае четыре человека погибли в результате торнадо, еще 200 получили различные травмы.

От неизвестного заболевания на юго-востоке США умерли два человека
Семь человек госпитализированы с неизвестной болезнью в штате Алабама на юго-востоке США, двое из них скончались в больнице, передает в среду американский телеканал NBC.

Иномарка сбила семью из трех человек на юго-востоке Москвы
В воскресенье вечером на юго-востоке Москвы водитель иномарки сбил семью из трех человек, в результате чего погибла 13-летняя школьница.

ДТП на юго-востоке Китая унесло жизни семи человек
ПЕКИН, 9 мая — РИА Новости, Иван Булатов. Автобус столкнулся с грузовиком в провинции Цзянси на юго-востоке Китая, погибли семь человек, передает агентство Синьхуа.

Пожар в жилом доме на юго-востоке Москвы унес жизни 2-х человек (ВИДЕО)
Причиной пожара в квартире жилого дома на юго-востоке Москвы, в котором погибли три человека, включая трехлетнего ребенка, могло стать курение, а причиной гибели людей — неправильный алгоритм их действий и поздний вызов пожарных.


  • Человек,
  • ИЗЗ,
  • США,
  • Электропередача,
  • Столб,
  • Повал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: