Процесс лётчика Ярошенко может завершиться в течение двух недель Ни один из обвиняемых на проходящем процессе по делу о контрабанде наркотиков, включая российского гражданина Константина Ярошенко, не совершал преступлений на территории США. Именно на этом делает акцент защита, изложившая во вторник свои аргументы перед отобранным накануне в федеральном суде жюри присяжных в составе 12 человек. Судебный процесс по делу российского летчика Константина Ярошенко, которого Соединенные Штаты обвиняют в контрабанде наркотиков, может завершиться в течение двух недель. Такое предположение можно сделать, исходя из того, что переводчикам, работающим на судебных слушаниях, предложили подписать контракт сроком на 14 дней. Американский судья, рассматривающий дело российского летчика Константина Ярошенко, намерен завершить разбирательство в максимально короткие сроки, пишет «Коммерсантъ». Первое судебное заседание по делу российского пилота заняло всего лишь три с половиной часа. Константин, ДЕЛО, Ярошенко, Летчик, Наркотик, Контрабанда

Процесс лётчика Ярошенко может завершиться в течение двух недель

Процесс лётчика Ярошенко может завершиться в течение двух недельНи один из обвиняемых на проходящем процессе по делу о контрабанде наркотиков, включая российского гражданина Константина Ярошенко, не совершал преступлений на территории США. Именно на этом делает акцент защита, изложившая во вторник свои аргументы перед отобранным накануне в федеральном суде жюри присяжных в составе 12 человек.

Судебный процесс по делу российского летчика Константина Ярошенко, которого Соединенные Штаты обвиняют в контрабанде наркотиков, может завершиться в течение двух недель. Такое предположение можно сделать, исходя из того, что переводчикам, работающим на судебных слушаниях, предложили подписать контракт сроком на 14 дней.

Американский судья, рассматривающий дело российского летчика Константина Ярошенко, намерен завершить разбирательство в максимально короткие сроки, пишет «Коммерсантъ». Первое судебное заседание по делу российского пилота заняло всего лишь три с половиной часа.

Госслужащих обязали отвечать на жалобы в течение двух недель
Правительство России обязало госслужащих отвечать на жалобы россиян в течение двух недель, соответствующий документ размещен в понедельник на сайте кабмина. Речь идет о претензиях россиян на решения федеральных органов исполнительной власти и их должностных лиц, федеральных государственных служащих, а также сотрудников государственных внебюджетных фондов страны. «Жалоба рассматривается в течение 15 рабочих дней со дня ее регистрации, если более короткие сроки рассмотрения жалобы не установлены органом, уполномоченным на ее рассмотрение», …

В течение двух недель китайцы могут купить «Астон Виллу» за € 125 млн
Английский клуб «Астон Вилла» в ближайшее время будет куплен китайским консорциумом, сообщает Mirror. Сделка обойдётся новым владельцам около € 125 млн и состоится в ближайшие две недели.


  • Константин,
  • ДЕЛО,
  • Ярошенко,
  • Летчик,
  • Наркотик,
  • Контрабанда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: