Нургалиев отметил перемены к лучшему в работе полиции После переименования милиции в полицию наблюдаются первые положительные сдвиги в деятельности органов внутренних дел, заявил в среду глава МВД Рашид Нургалиев. Очередные кадровые изменения постигли МВД: президент отправил в отставку 10 и назначил 13 генералов. Среди отставников четверо отправились на заслуженный отдых, а еще шестеро— руководящие сотрудники региональных ведомственных вузов— были сокращены из-за реорганизации учебных заведений МВД. В рамках реформирования МВД России кардинально перестроило систему отбора кадров — теперь изучают не анкеты, а самого кандидата, в том числе с использованием инновационных технологий. «Сейчас для нас главная задача — набор профессиональных кадров, и мы активно работаем в этом направлении», — сообщил сегодня министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в эфире радиостанции «Милицейская волна». МВД, КАДР, Рашид, Нургалиев, Анкета, Заведение

Нургалиев отметил перемены к лучшему в работе полиции

После переименования милиции в полицию наблюдаются первые положительные сдвиги в деятельности органов внутренних дел, заявил в среду глава МВД Рашид Нургалиев.

Очередные кадровые изменения постигли МВД: президент отправил в отставку 10 и назначил 13 генералов. Среди отставников четверо отправились на заслуженный отдых, а еще шестеро— руководящие сотрудники региональных ведомственных вузов— были сокращены из-за реорганизации учебных заведений МВД.

В рамках реформирования МВД России кардинально перестроило систему отбора кадров — теперь изучают не анкеты, а самого кандидата, в том числе с использованием инновационных технологий. «Сейчас для нас главная задача — набор профессиональных кадров, и мы активно работаем в этом направлении», — сообщил сегодня министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в эфире радиостанции «Милицейская волна».

Эксперт: В новом году жители Латвии ждут перемен к лучшему
Старейший депутат Рижской думы Иван Иванов уверен, что сегодня латвийцы надеются на перемены к лучшему.

Литва прославляет «лесных братьев» и старается забыть про Холокост
В Литве во время Второй мировой войны было уничтожено 90% евреев, граждан этой страны. Места массовых убийств можно найти практически в любом уголке Литвы.


  • МВД,
  • КАДР,
  • Рашид,
  • Нургалиев,
  • Анкета,
  • Заведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: