Вторая КАД в Петербурге появится к 2020 году Валентина Матвиенко, губернатор Петербурга, заявила, что вторая кольцевая автомобильная дорога вокруг города, скорее всего, появится к 2020 году. Об этом она заявила после заседания координационного совета по развитию транспортной системы Петербурга и Ленинградской области. Валентина Матвиенко сегодня пообещала, что трассу пустят в строй не позже 2020-го года. Необходимость строительства нового КАДа подчеркнул на специальном координационном совете и министр транспорта России Игорь Левитин. До первого заседания координационного совета в мае специалисты определят границы трассы КАД-2, которые будут зафиксированы как границы Петербургского транспортного узла. Планируется также разработать подробную программу развития этого узла, реализовывать которую планируется совместно с федеральным центром. УЗЕЛ, Валентин, Граница, Матвиенко, Заседание, Петербург

Вторая КАД в Петербурге появится к 2020 году

Вторая КАД в Петербурге появится к 2020 годуВалентина Матвиенко, губернатор Петербурга, заявила, что вторая кольцевая автомобильная дорога вокруг города, скорее всего, появится к 2020 году. Об этом она заявила после заседания координационного совета по развитию транспортной системы Петербурга и Ленинградской области.

Валентина Матвиенко сегодня пообещала, что трассу пустят в строй не позже 2020-го года. Необходимость строительства нового КАДа подчеркнул на специальном координационном совете и министр транспорта России Игорь Левитин.

До первого заседания координационного совета в мае специалисты определят границы трассы КАД-2, которые будут зафиксированы как границы Петербургского транспортного узла. Планируется также разработать подробную программу развития этого узла, реализовывать которую планируется совместно с федеральным центром.

Гиперзвуковая ракета появится в России к 2020 году
В России разработали программу создания гиперзвуковых ракетных технологий, сообщает в пятницу, 23 мая, ИТАР-ТАСС со ссылкой на генерального директора корпорации «Тактическое ракетное вооружение» Бориса Обносова.

Глонасс из российских комплектующих появится к 2020 году
К 2020 году в России появится навигационный спутник «Глонасс К-2» из отечественных комплектующих, на данный момент изготавливаемый в основном с применением импортной электроники.


  • УЗЕЛ,
  • Валентин,
  • Граница,
  • Матвиенко,
  • Заседание,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: