Московские власти планируют снизить загрузку метрополитена на 25% Ранее мэр Сергей Собянин заявил, что столичное метро в ближайшие годы будет работать в режиме перегрузки, а работа по увеличению пропускной способности метрополитена будет вестись в ближайшие десяти лет. Московские власти планируют снизить загрузку линий столичного метрополитена на 25% к 2020 году, следует из программы развития транспортного комплекса столичного региона на период 2010-2015 годы и на перспективу до 2020 года. Почти столько же построят с 2015 по 2020 годы. Сейчас всего пятая часть населения Москвы, или 2 миллиона человек, не пользуются столичной подземкой. Метрополитен, Перспектива, Период, Программа, Вития, Комплекс

Московские власти планируют снизить загрузку метрополитена на 25%

Ранее мэр Сергей Собянин заявил, что столичное метро в ближайшие годы будет работать в режиме перегрузки, а работа по увеличению пропускной способности метрополитена будет вестись в ближайшие десяти лет.

Московские власти планируют снизить загрузку линий столичного метрополитена на 25% к 2020 году, следует из программы развития транспортного комплекса столичного региона на период 2010-2015 годы и на перспективу до 2020 года.

Почти столько же построят с 2015 по 2020 годы. Сейчас всего пятая часть населения Москвы, или 2 миллиона человек, не пользуются столичной подземкой.

Власти Сербии урежут зарплаты бюджетникам на 25%
.

Митинг за переизбрание московских властей пройдет на Болотной площади
«На 12 июня принципиально договорились на Болотную», — написал поздно вечером 7 июня в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» журналист Сергей Пархоменко — один из организаторов акции.


  • Метрополитен,
  • Перспектива,
  • Период,
  • Программа,
  • Вития,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: