Осужденных женщин, возможно, поселят в Борисовой Гриве В колониях под Петербургом улучшены и продолжают улучшаться условия для осужденных. В поселке Борисова Грива Всеволожского района Ленобласти, где ранее предполагалось строительство нового СИЗО, планируется построить новую женскую колонию. Исправительные колонии Санкт-Петербурга и Ленинградской области переполнены — при лимите в 8 тыс человек там находятся свыше 10 тыс. Борисов, Тысяча, Грива, Женщина, КОЛЯ, Строительство

Осужденных женщин, возможно, поселят в Борисовой Гриве

Осужденных женщин, возможно, поселят в Борисовой ГривеВ колониях под Петербургом улучшены и продолжают улучшаться условия для осужденных.

В поселке Борисова Грива Всеволожского района Ленобласти, где ранее предполагалось строительство нового СИЗО, планируется построить новую женскую колонию.

Исправительные колонии Санкт-Петербурга и Ленинградской области переполнены — при лимите в 8 тыс человек там находятся свыше 10 тыс.

В ИК-10 ГУФСИН России по Приморскому краю осужденные женщины подготовили новогодние игрушки для воспитанников детского дома
В исправительной колонии № 10 дан старт ежегодному конкурсу по изготовлению новогодних игрушек, в рамках которого осужденные женщины могут не только реализовать свой творческий потенциал, но и порадовать новыми игрушками…

Правительство смягчит положение женщин с детьми в колониях
Правительство намерено смягчить положение женщин с детьми в колониях. Осужденные беременные женщины и матери с детьми до 14 лет получат отсрочку исполнения приговора еще на стадии его вынесения, а не…


  • Борисов,
  • Тысяча,
  • Грива,
  • Женщина,
  • КОЛЯ,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.