Осужденных женщин, возможно, поселят в Борисовой Гриве

Осужденных женщин, возможно, поселят в Борисовой ГривеВ колониях под Петербургом улучшены и продолжают улучшаться условия для осужденных.

В поселке Борисова Грива Всеволожского района Ленобласти, где ранее предполагалось строительство нового СИЗО, планируется построить новую женскую колонию.

Исправительные колонии Санкт-Петербурга и Ленинградской области переполнены — при лимите в 8 тыс человек там находятся свыше 10 тыс.

В ИК-10 ГУФСИН России по Приморскому краю осужденные женщины подготовили новогодние игрушки для воспитанников детского дома
В исправительной колонии № 10 дан старт ежегодному конкурсу по изготовлению новогодних игрушек, в рамках которого осужденные женщины могут не только реализовать свой творческий потенциал, но и порадовать новыми игрушками…

Правительство смягчит положение женщин с детьми в колониях
Правительство намерено смягчить положение женщин с детьми в колониях. Осужденные беременные женщины и матери с детьми до 14 лет получат отсрочку исполнения приговора еще на стадии его вынесения, а не…

Разгневанные женщины решили поселиться в администрации Лукашенко
Около 30 возмущенных женщин, считающих себя жертвами беззакония, явились в администрацию президента Белоруссии Александра Лукашенко, сообщает «Салiдарнасць». Женщины прорвались в приемную и объявили, что будут дожидаться там встречи с главой президентской администрации Владимиром Макеем или с президентом Александром Лукашенко. По информации издания, они готовы там ночевать. До этого женщины уже десятки раз обращались со своими жалобами в различные инстанции.

Медвежонок, оставшийся без матери и нашедший спасение у жителей алтайского села, поселился в зоопарке Барнаула
Барнаул. 1 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Медвежонок, который остался без матери в лесу и пришел искать спасение у жителей села Солонешное в Алтайском крае, нашел новый дом — теперь он поселился…

Женщины превзошли мужчин в редактировании кода
Ученые из Университета Северной Каролины обнаружили, что женщины, зарегистрированные на GitHub, лучше справляются с редактированием кода, чем мужчины. При этом женщины, которые не скрывали свой пол, показывали худшие результаты.


  • Борисов,
  • Тысяча,
  • Грива,
  • Женщина,
  • КОЛЯ,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: