В МВД теперь изучают не анкеты, а самих кандидатов

Министр внутренних дел заявил, что после превращения милиции в полицию граждане уже стали замечать позитивные сдвиги. По словам Нургалиева, это прежде всего касается соблюдения прав и свобод человека и гражданина, цитирует его заявление «Интерфакс».

Очередные кадровые изменения постигли МВД: президент отправил в отставку 10 и назначил 13 генералов. Среди отставников четверо отправились на заслуженный отдых, а еще шестеро— руководящие сотрудники региональных ведомственных вузов— были сокращены из-за реорганизации учебных заведений МВД.

В рамках реформирования МВД России кардинально перестроило систему отбора кадров — теперь изучают не анкеты, а самого кандидата, в том числе с использованием инновационных технологий. «Сейчас для нас главная задача — набор профессиональных кадров, и мы активно работаем в этом направлении», — сообщил сегодня министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в эфире радиостанции «Милицейская волна».

«В Германии собаки ходят в школы — там вообще не знают, что такое цепь»
Мария Гурьянова «НЕ НА ОПЫТЫ ЛИ ИХ ВЕЗУТ?» Сотрудничество казанских волонтеров с сердобольными немецкими собачниками началось с душераздирающей истории.

«Кот в 12 килограмм — это не мило, а страшно»: ветеринары обеспокоены ожирением у домашних питомцев (ФОТО, ВИДЕО)
Екатеринбург, Июль 24 (Новый День — Новый Регион, Светлана Загороднева) — В США, Великобритании и некоторых европейских странах ветеринары бьют тревогу: домашние кошки практически поголовно страдают от ожирения.

В Эстонии четыре 105-летних жителя, а самой пожилой эстонке исполнилось 108 лет
В Эстонии проживают 149 человек в возрасте ста лет или старше, сообщили агентству BNS в отделе по делам народонаселения МВД.

МВД: еврея Гончарова не избили — он сам упал с забора
Первый замминистра внутренних дел Сергей Черных заверяет, что МВД держит на контроле расследование по факту получения телесных повреждений учащимся ешивы (духовной семинарии)при центральной синагоге Киева. Как сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины, об этом он сказал во время встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Государства Израиль в Украине Реувеном Дин Элем.

Хвостенко: в случае Абрамовой это не допинг, а метод лечения
Двукратная чемпионка Европы по биатлону Оксана Хвостенко прокомментировал обнаружение препарата «милдронат» в допинг-пробе украинской биатлонистки Ольги Абрамовой.


  • МВД,
  • КАДР,
  • Система,
  • Отбор,
  • Анкета,
  • ТОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: