Челябинская область находится на пятом месте второй летней Спартакиады молодежи России

Челябинская область находится на пятом месте второй летней Спартакиады молодежи РоссииДважды на пьедестал почета поднималась Мария Александрова, ставшая третьей в байдарке-одиночке на дистанциях 200 и 500 метров.

Удачными для челябинской команды оказались заезды на 1000 м в четверке: Иван Ефимов, Иван Головко, Кирилл Москов и Данил Никитин завоевали бронзовые медали.

Напомним, омский спортсмен Олег Жестков завоевал серебряную медаль на финальных соревнованиях по гребле на байдарках и каноэ II летней Спартакиады молодежи России.

Бывший министр спорта Челябинской области осужден на пять лет за взятки
Бывший министр физкультуры и спорта Челябинской области Юрий Серебренников осужден на пять лет колонии строгого режима за взяточничество. Об этом говорится в сообщении областного управления СКР.

СМИ: Собчак находится на пятом месяце беременности
Интересным положением телеведущей озаботились даже итальянские журналисты.

Баскетбольный клуб из Челябинска предложил Уткину работу
Челябинский баскетбольный клуб «Динамо» готов пригласить тележурналиста Василия Уткина на должность комментатора домашних матчей. Об этом ТАСС сообщил директор клуба Максим Перцев.

Россия вышла на пятое место в мире по числу сверхбогатых семей
Благосостояние российских домохозяйств в 2013 году выросло на 21,9%, достигнув 1,92 трлн долл., говорится в исследовании The Boston Consulting Group (BCG) «Riding a Wave of Growth: Global Wealth 2014».

На пятом этаже заброшенного дома на Урале заметили корову
Жители горда Усть-Катав (Челябинская область) заметили на пятом этаже заброшенного дома корову. Об этом в воскресенье, 31 июля, сообщает «Первый областной».


  • Молодёж,
  • Россия,
  • Спариада,
  • Область,
  • Втора,
  • ИВАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: