Ада Скандальная открывала Неделю моды в Москве Поэтесса читала свои произведения с крыши автомобиля Volvo, дарила свои книги и общалась с модной элитой столицы. Успела поэтесса побывать и на параллельно проходящей в Москве Mercedes-Benz Fashion Week Russia.Эту Неделю моды открывал показ Вячеслава Зайцева, с которым Ада давно знакома и чье творчество очень любит с тех пор, как впервые увидела шоу шесть лет назад. 2 апреля на Неделе моды в России выступила ижевчанка Александра Телицына. И представила на суд зрителей свою новую коллекцию, разработанную совместно с «Лабораторией 13». Шестой день проходящей в Москве Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia преподнес немало сюрпризов. На показе дизайнерского дуэта Яны и Анастасии САВЧЕНКО, шьющих одежду из павловопосадских платков под маркой YanaStasia, вышел весь свет отечественного шоу-бизнеса. МОДА, Москва, Шестая, Преподнес, «лаборатория, Неделя

Ада Скандальная открывала Неделю моды в Москве

Поэтесса читала свои произведения с крыши автомобиля Volvo, дарила свои книги и общалась с модной элитой столицы. Успела поэтесса побывать и на параллельно проходящей в Москве Mercedes-Benz Fashion Week Russia.Эту Неделю моды открывал показ Вячеслава Зайцева, с которым Ада давно знакома и чье творчество очень любит с тех пор, как впервые увидела шоу шесть лет назад.

2 апреля на Неделе моды в России выступила ижевчанка Александра Телицына. И представила на суд зрителей свою новую коллекцию, разработанную совместно с «Лабораторией 13».

Шестой день проходящей в Москве Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia преподнес немало сюрпризов. На показе дизайнерского дуэта Яны и Анастасии САВЧЕНКО, шьющих одежду из павловопосадских платков под маркой YanaStasia, вышел весь свет отечественного шоу-бизнеса.

Показом коллекции Юдашкина откроется Неделя Моды в Москве
Итальянский модельер Стефанно Риччи ( Stefano Ricci ) дебютировал на российском подиуме, открыв XXVI сезон Volvo Fashion Week в Москве вместе с Валентином Юдашкиным. По словам Риччи, он приехал в Россию, чтобы не просто представить последние тенденции высокой моды, но, прежде всего, показать уровень исполнения.

Восьмилетняя казашка стала «русской красавицей» на неделе моды в Москве
Восьмилетняя школьница из Казахстана Акнур Маратова стала первой вице-мини-мисс конкурса «Русская красавица» на неделе моды в Москве.


  • МОДА,
  • Москва,
  • Шестая,
  • Преподнес,
  • «лаборатория,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: