За взлом Twitter Медведева предлагают тысячу долларов

За взлом Twitter Медведева предлагают тысячу долларовОбъединенная хулиганско-творческая группировка «Спасибо, Ева!» замахнулась твиттер президента РФ Дмитрия Медведева. Активисты предлагают попытаться взломать Twitter-аккаунт главы государства, подобрав к нему пароль.

В качестве приза Руслан предлагает тысячу долларов США тому, кому удастся взломать твиттер Дмитрия Медведева. В качестве доказательства Усачев просит оставить в твиттере президента запись «Владимир, завтра можете забрать трудовую» или «Подписал указ о предоставлении Д. Билану звание народного артиста РФ».

Усачев утверждает, что взломать микроблог Медведева необходимо для того, чтобы защитить его от взлома теми хакерами, которые действительно могут нанести вред России. Он опасается, при регистрации своего аккаунта на Twitter президент мог в качестве пароля использовать слишком простое сочетание символов.

За первый день конкурса Pwn2Own хакеры заработали 282,5 тысячи долларов
Западное побережье Канады собрало для участия в конкурсе по информационной безопасности большое количество исследователей. Целью конкурса Pwn2Own является поиск уязвимостей программного обеспечения.

Поношенную сумку Birkin продали за 100 тысяч долларов
В онлайн-магазине Baghunter бывшая в употреблении сумка Birkin была продана почти за 100 тысяч долларов. Как сообщает Luxurylaunches, обладателем аксессуара стал некий VIP-клиент, имя которого не называется.

Недоступный в РФ "Шалтай-Болтай" взял на себя ответственность за взлом "Твиттера" Медведева
Напомним, «Твиттер» премьера был взломан утром 14 августа. Первое сообщение, от авторства которого отреклась пресс-служба правительства РФ, гласило: «Ухожу в отставку. Стыдно за действия правительства. Простите». Дмитрий Медведев — активный пользователь соцсетей, его аккаунт в «Твиттере» имеет свыше 2 млн подписчиков. В декабре 2011 года в «Твиттере» Медведева, который тогда занимал должность президента, была опубликована нецензурная запись.

Редкие кроссовки Air Jordan оценили в 5 тысяч долларов
В продаже появилась единственная пара кроссовок Air Jordan 6 Infrared, которые были выпущены в 2012 году, сообщает Highsnobiety. Обувь из нубука выполнена в черном цвете и дополнена красными вставками.

Мэрайя Кэри потратила на каникулы своих собак 200 тысяч долларов
Мэрайя Кэри потратила около 200 тысяч долларов на организацию отдыха своих семерых собак, сообщает InTouch.


  • Качество,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Усачев,
  • Президент,
  • Твиттер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: