В Дагестане обстреляно здание Кизлярского РОВД В ночь на среду, 6 апреля, неизвестные открыли огонь по зданию Кизлярского РОВД в Дагестане. Инцидент произошел около 02:00, когда неустановленные обстреляли из автоматов и гранатомета здание РОВД. Как сообщил «Интерфаксу» оперативный дежурный ОВД, жертв и пострадавших нет. Несколько пуль попало в кабинет начальника. Неизвестные в ночь на среду обстреляли здание Кизлярского РОВД в Дагестане, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах района. РОВД, Дагестан, Здание, НОЧЬ, Среда, Жертва

В Дагестане обстреляно здание Кизлярского РОВД

В ночь на среду, 6 апреля, неизвестные открыли огонь по зданию Кизлярского РОВД в Дагестане. Инцидент произошел около 02:00, когда неустановленные обстреляли из автоматов и гранатомета здание РОВД.

Как сообщил «Интерфаксу» оперативный дежурный ОВД, жертв и пострадавших нет. Несколько пуль попало в кабинет начальника.

Неизвестные в ночь на среду обстреляли здание Кизлярского РОВД в Дагестане, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах района.

В Дагестане обстреляно отделение полиции
Как сообщили в пресс-службе МВД республики, в поселке Губден незадолго до нападения на КПП пятеро неизвестных в масках, угрожая оружием, отобрали у местного жителя автомобиль ВАЗ-21103 и, заминировав машину, взорвали ее вблизи КПП.

В Артемовске обстреляли здание горсовета
В Артемовске (Донецкая область) ночью обстреляли здание горсовета, сообщает местный портал «Вечерний Бахмут». Издание предполагает, что обстрел велся из гранатомета.


  • РОВД,
  • Дагестан,
  • Здание,
  • НОЧЬ,
  • Среда,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.