Суд над К.Ярошенко закончится через 14 дней

Обвинение предъявило доказательства вины россиянина, в том числе аудио- и видеозаписи переговоров. При этом супруга летчика рассказала, что показания были сфальсифицированы – обвинение воспользовалось тем, что К.Ярошенко плохо знает английский язык.

Судебный процесс по делу российского летчика Константина Ярошенко, которого Соединенные Штаты обвиняют в контрабанде наркотиков, может завершиться в течение двух недель. Такое предположение можно сделать, исходя из того, что переводчикам, работающим на судебных слушаниях, предложили подписать контракт сроком на 14 дней.

Ни один из обвиняемых на проходящем процессе по делу о контрабанде наркотиков, включая российского гражданина Константина Ярошенко, не совершал преступлений на территории США. Именно на этом делает акцент защита, изложившая во вторник свои аргументы перед отобранным накануне в федеральном суде жюри присяжных в составе 12 человек.

Суд над Надеждой Савченко подошел к финалу
Юри Вендик Русская служба Би-би-си На этой неделе в российском городке Донецке по плану должно закончиться судебное разбирательство по делу украинского офицера Надежды Савченко, попавшей в плен к сторонникам самопровозглашенных…

«Повелеваю ныне приступить к постройке сплошной через всю Сибирь железной дороги…»
125 лет назад, 17 марта 1891 года, император Александр III подписал рескрипт.

Суд над «Газпромом». Украина пытается взыскать 3,5 млрд долларов
Суд в Киеве сегодня, 5 декабря, рассмотрит иск к «Газпрому» от антимонопольного комитета Украины.

Украине предрекли блэкаут через 10 дней
Украина уже через 10 дней может столкнуться с массовым отключением электричества в связи с дефицитом угля на электростанциях, пишут украинские СМИ со ссылкой на источники в отрасли.

От Европы до Индии за 14 дней
Правительство Азербайджана приняло решение об отводе земель под строительство железной дороги, проходящей через Астаринский район, до границы с Ираном.


  • Ярошенко,
  • Наркотик,
  • Контрабанда,
  • Летчик,
  • Константин,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: