«ПираМММида» Мавроди выходит в прокат Завтра в прокат выходит «ПираМММида», байопик, в основу которого легла повесть, написанная в тюрьме основателем компании МММ Сергеем Мавроди. Несмотря на реальную подоплеку фильма, историческая достоверность для его авторов непринципиальна — их больше интересует создание романтического образа сверхчеловека, который 15 лет назад чуть не захватил финансовую и политическую власть в стране. Главный герой — ара по имени Голубчик, родившийся в неволе в штате Миннесота, — попадает в солнечную Бразилию и с головой окунается в череду приключений, из которых, впрочем, он выйдет победителем — иначе в мультфильмах никак. Эльдар Салаватов, молодой российский режиссер, на счету которого боевик «Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти» и незаслуженно забытая комедия «Семейка Ады», представил публике свое видение одного из самых знаковых периодов России девяностых — крушение пирамиды Сергея Мавроди. Мавроди, Салават, Эльдар, Мультфильм, Молодая, Боевик

«ПираМММида» Мавроди выходит в прокат

«ПираМММида» Мавроди выходит в прокатЗавтра в прокат выходит «ПираМММида», байопик, в основу которого легла повесть, написанная в тюрьме основателем компании МММ Сергеем Мавроди. Несмотря на реальную подоплеку фильма, историческая достоверность для его авторов непринципиальна — их больше интересует создание романтического образа сверхчеловека, который 15 лет назад чуть не захватил финансовую и политическую власть в стране.

Главный герой — ара по имени Голубчик, родившийся в неволе в штате Миннесота, — попадает в солнечную Бразилию и с головой окунается в череду приключений, из которых, впрочем, он выйдет победителем — иначе в мультфильмах никак.

Эльдар Салаватов, молодой российский режиссер, на счету которого боевик «Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти» и незаслуженно забытая комедия «Семейка Ады», представил публике свое видение одного из самых знаковых периодов России девяностых — крушение пирамиды Сергея Мавроди.

«Ледниковый период: Столкновение неизбежно» выходит в прокат
Крысобелка Скрат всё ещё пытается достать вожделенный жёлудь. Погоня за лакомством приводит его к инопланетному кораблю, который выбрасывает зверька в открытый космос (кстати, линия Скрата является пародией на кинокартины «Чужой»…

Что скрывает князь? В прокат выходит русская «Игра престолов»
В прокат вышел беспрецедентно масштабный для российского кинематографа исторический блокбастер «Викинг» о крестителе Руси князе Владимире. Режиссер — Андрей Кравчук, продюсеры — Константин Эрнст, Анатолий Максимов и Леонид Верещагин.


  • Мавроди,
  • Салават,
  • Эльдар,
  • Мультфильм,
  • Молодая,
  • Боевик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: