В США установлен монумент в виде гитары Курта Кобейна В ночь на среду в США состоялась торжественная церемония открытия скульптуры, изображающей гитару Курта Кобейна. Церемония приурочена к 17-й годовщине смерти фронтмена знаменитой группы Nirvana, согласно официальной версии, покончившего жизнь самоубийством в Сиетле в 1994 году. Церемония открытия памятника, установленного в одном из парков города Абердин, штат Вашингтон, состоялась во вторник, 5 апреля, в 17-ю годовщину со дня смерти Кобейна. Скульптурная композиция представляет собой сделанную из бетона увеличенную копию концертной гитары Кобейна с прикрепленной к ней металлической лентой. Церемония открытия скульптуры в виде гитары, установленной в честь легендарного лидера группы Nirvana Курта Кобейна, состоялась в ночь на среду в американском штате Вашингтон, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Кобейн, Открытие, Смерть, Гитара, Вашингтон, НОЧЬ

В США установлен монумент в виде гитары Курта Кобейна

В США установлен монумент в виде гитары Курта КобейнаВ ночь на среду в США состоялась торжественная церемония открытия скульптуры, изображающей гитару Курта Кобейна. Церемония приурочена к 17-й годовщине смерти фронтмена знаменитой группы Nirvana, согласно официальной версии, покончившего жизнь самоубийством в Сиетле в 1994 году.

Церемония открытия памятника, установленного в одном из парков города Абердин, штат Вашингтон, состоялась во вторник, 5 апреля, в 17-ю годовщину со дня смерти Кобейна. Скульптурная композиция представляет собой сделанную из бетона увеличенную копию концертной гитары Кобейна с прикрепленной к ней металлической лентой.

Церемония открытия скульптуры в виде гитары, установленной в честь легендарного лидера группы Nirvana Курта Кобейна, состоялась в ночь на среду в американском штате Вашингтон, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В США остался только один вид волков
Практически все волки в Северной Америке — это гибриды. Ранее считалось, что на территории США обитает три вида этих животных.

Eurasianet: Азербайджан получил 20 млн в виде военной помощи от США, тогда как Армения не получила почти ничего
БАКУ /Trend/ — Азербайджан получил 20 миллионов долларов в виде военной помощи от министерства обороны США за последние десять лет, в то время, как Армения не получила почти ничего…


  • Кобейн,
  • Открытие,
  • Смерть,
  • Гитара,
  • Вашингтон,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.