Ургант бросает телевидение ради съемок у Кустурицы

Ургант бросает телевидение ради съемок у КустурицыОдин из четверки ведущих проекта «Прожекторперисхилтон» Иван Ургант оставляет телевидение ради карьеры в Голливуде. Искрометный юморист решил всерьез заняться кинематографом .

Причина серьезная: сербский режиссер Эмир Кустурица, известный своей любовью ко всему русскому, пригласил его на главную роль революционера Че Гевары. Пока неизвестно, будет это черная социальная комедия или же серьезная драма о буднях аргентинского повстанца.

По неподтвержденной информации, у Урганта есть предложение о съемках у режиссера Эмира Кустурицы, который планирует снять фильм под рабочим названием «Че Гевара». Предположительно, съемки начнутся осенью в одной из стран Центральной Америки.

Цхададзе: мы очень рады, что у нас играет такая звезда, как Аршавин
Главный тренер «Кайрата» Кахабер Цхададзе похвалил игру россиянина Андрея Аршавина. В 15-м туре «Кайрат» на выезде разгромил «Шахтёр» из Караганды со счётом 5:0, а Аршавин сделал одну голевую передачу.

Австралиец бросил работу ради путешествий с кошкой
Ричард Ист, устав от рутины, продал дом в Тасмании и купил себе фургон.

Ирина Аллегрова бросает сцену ради любовника
Поклонница певицы Анна поведала, что Аллегрова бросает сцену ради любимого мужчины. Живя уже давно в Майами, артистка завела солидного любовника из сферы бизнеса.

Бросивший гранату в силовиков у Рады задержан
Сотрудники правоохранительных органов в Киеве задержали подозреваемого в нападении на силовиков у Верховной Рады, где проходит митинг противников внесения изменений в конституцию страны. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».


  • Предложение,
  • Ургант,
  • Съемка,
  • ЭМИР,
  • Кустурица,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: