Жертвами ДТП в центре Москвы стали четыре человека В результате ДТП четыре человека погибли на месте, четыре человека получили различные травмы и госпитализированы. Как сообщалось, в ночь на субботу столицу окутал смог, в ряде районов видимость на дорогах составляет не более 100 метров. Напомним, как сообщили в правоохранительных органах столицы, водитель автомобиля, в котором находилось шесть человек, не справился с управлением. Человек, Сталь, Москва, Центр, МЕТР, Орган

Жертвами ДТП в центре Москвы стали четыре человека

Жертвами ДТП в центре Москвы стали четыре человекаВ результате ДТП четыре человека погибли на месте, четыре человека получили различные травмы и госпитализированы.

Как сообщалось, в ночь на субботу столицу окутал смог, в ряде районов видимость на дорогах составляет не более 100 метров.

Напомним, как сообщили в правоохранительных органах столицы, водитель автомобиля, в котором находилось шесть человек, не справился с управлением.

Индийский дипломат стал участником ДТП в центре Москвы
Высокопоставленный сотрудник индийского посольства стал в среду участником ДТП в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «Накануне примерно в 09:30 утра 47-летний советник по политике посольства Индии в РФ Дишан Миера не уступил дорогу, выезжая с Пятницкой улицы…

Сотрудник посольства Индии устроил ДТП в центре Москвы
Высокопоставленный сотрудник индийского посольства стал в среду участником ДТП в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • Человек,
  • Сталь,
  • Москва,
  • Центр,
  • МЕТР,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: