Фестиваль Дениса Мацуева завершился грандиозным джем-сейшном Открытое голосование восьмого ежегодного интернет-конкурса «Сибиряки-2010» начнется 5 апреля в 20:00 мск на сайте «Сибирь — ХХI Век». Пользователям предстоит выбрать из 32 претендентов, выбранных экспертами, семерых человек, которых признают в итоге победителями конкурса. Второй международный фестиваль Мстислава Ростроповича, который открылся в Москве, в день рождения маэстро, 27 марта, близится к завершению. Заключительные аккорды фестиваля дает знаменитый итальянский оркестр Maggio Musicale Fiorentino («Флорентийский музыкальный май») под управлением дирижера Зубина Меты, он руководит оркестром больше четверти века. Андрей Иванов и Дмитрий Севастьянов приехали из Москвы, Борислав Струлев и Шенда Рул прилетели из Нью-Йорка. Друзей объединил Денис Мацуев, и все вместе они устроили головокружительный джем-сейшн на пермской сцене. МЕТА, Зубин, Дирижер, Оркестр, Андрей, ВЕК

Фестиваль Дениса Мацуева завершился грандиозным джем-сейшном

Открытое голосование восьмого ежегодного интернет-конкурса «Сибиряки-2010» начнется 5 апреля в 20:00 мск на сайте «Сибирь — ХХI Век». Пользователям предстоит выбрать из 32 претендентов, выбранных экспертами, семерых человек, которых признают в итоге победителями конкурса.

Второй международный фестиваль Мстислава Ростроповича, который открылся в Москве, в день рождения маэстро, 27 марта, близится к завершению. Заключительные аккорды фестиваля дает знаменитый итальянский оркестр Maggio Musicale Fiorentino («Флорентийский музыкальный май») под управлением дирижера Зубина Меты, он руководит оркестром больше четверти века.

Андрей Иванов и Дмитрий Севастьянов приехали из Москвы, Борислав Струлев и Шенда Рул прилетели из Нью-Йорка. Друзей объединил Денис Мацуев, и все вместе они устроили головокружительный джем-сейшн на пермской сцене.

Год России в Монако завершится концертом Дениса Мацуева
Торжественная церемония закрытия Года России в Монако пройдет в четверг в Оперном театре Монте-Карло.

Дом музыки Дениса Мацуева открыт в Иркутске к 350-летию города
Как сообщили в пресс-службе Байкалького банка Сбербанка России, который стал инициатором проекта, открытие памятника приурочено к 350-летию Иркутска и 170-летию Сбербанка России. Копейка диаметром 1 метр выполнена из специальной смолы, устойчивой к морозам и зною, и защищена покрытием, которое полностью имитирует металл.


  • МЕТА,
  • Зубин,
  • Дирижер,
  • Оркестр,
  • Андрей,
  • ВЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.