Ливия нашла замену сбежавшему главе МИД Власти Ливии назначили нового министра иностранных дел вместо бежавшего в Лондон Мусы Кусы, сообщил представитель ливийского МИДа. Ведомство возглавил заместитель Кусы Абделати аль-Обейди, который ранее был премьер-министром страны. Правительство страны утвердило на этот пост Абдель Ати аль-Обейди, который ранее был заместителем руководителя внешнеполитического ведомства, сообщает агентство Рейтер. В настоящее время Обейди исполняет роль международного посланника лидера Ливии Муамара Каддафии и уже посетил Грецию, Турцию и Мальту для обсуждения ливийского кризиса с лидерами этих государств. В четверг стало известно, что глава МИД Ливии Муса Куса прибыл в Лондон и попросил политического убежища в Британии. Сын Мумара Каддафи Сейф аль-Ислам во вторник заявил, что бежавший на прошлой неделе в Лондон глава ливийского МИД Муса Куса не предавал страну, он просто «старый больной человек» и ему необходимо лечение. Лондон, Ливия, КУСА, МУС, Глава, Страна

Ливия нашла замену сбежавшему главе МИД

Ливия нашла замену сбежавшему главе МИДВласти Ливии назначили нового министра иностранных дел вместо бежавшего в Лондон Мусы Кусы, сообщил представитель ливийского МИДа. Ведомство возглавил заместитель Кусы Абделати аль-Обейди, который ранее был премьер-министром страны.

Правительство страны утвердило на этот пост Абдель Ати аль-Обейди, который ранее был заместителем руководителя внешнеполитического ведомства, сообщает агентство Рейтер. В настоящее время Обейди исполняет роль международного посланника лидера Ливии Муамара Каддафии и уже посетил Грецию, Турцию и Мальту для обсуждения ливийского кризиса с лидерами этих государств.

В четверг стало известно, что глава МИД Ливии Муса Куса прибыл в Лондон и попросил политического убежища в Британии. Сын Мумара Каддафи Сейф аль-Ислам во вторник заявил, что бежавший на прошлой неделе в Лондон глава ливийского МИД Муса Куса не предавал страну, он просто «старый больной человек» и ему необходимо лечение.

Глава МИД КНДР обвинил США в нестабильности в Сирии, Ираке и Ливии
Страны Ближнего Востока сталкиваются с войной и насилием из-за вмешательств США, заявил глава МИД КНДР Ли Ён Хо. \«Международная справедливость должна быть достигнута как можно быстрее в Палестине, в таких…

Лавров обсудил с главой МИД Италии ситуацию в Ливии
Глава МИД РФ Сергей Лавров обсудил содействие сторонам конфликта в Ливии в его урегулировании с итальянским коллегой Паоло Джентилони.


  • Лондон,
  • Ливия,
  • КУСА,
  • МУС,
  • Глава,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: