Жена палестинца, задержанного на Украине, грозит судом Египетские власти во вторник вечером освободили из тюрем 14 палестинских заключенных из сектора Газа, сообщает радиостанция «Аль-Кудс». Заключенных освободили по решению Высшего совета вооруженных сил, принявшего власть в стране после отставки президента Египта Хосни Мубарака, передает радиостанция. В Израиле начинается судебный процесс по делу палестинца из Газы, который предположительно был похищен на Украине агентами МОССАДа. Дирар Абу-Сиси, инженер по профессии, утверждает, что его похитили на территории Украины, куда он приехал, чтобы подать документы на получение гражданства. Евгения МинееваЕвгения МинееваЖена палестинца, пропавшего при загадочных обстоятельствах в Украине в феврале этого года, заявила, что не исключает возможности подачи исков в международные судебные инстанции против Израиля, Украины, ООН и Палестинской Автономии. Освобода, Палестинец, Украина, Радиостанция, КУДА, Документ

Жена палестинца, задержанного на Украине, грозит судом

Египетские власти во вторник вечером освободили из тюрем 14 палестинских заключенных из сектора Газа, сообщает радиостанция «Аль-Кудс». Заключенных освободили по решению Высшего совета вооруженных сил, принявшего власть в стране после отставки президента Египта Хосни Мубарака, передает радиостанция.

В Израиле начинается судебный процесс по делу палестинца из Газы, который предположительно был похищен на Украине агентами МОССАДа. Дирар Абу-Сиси, инженер по профессии, утверждает, что его похитили на территории Украины, куда он приехал, чтобы подать документы на получение гражданства.

Евгения МинееваЕвгения МинееваЖена палестинца, пропавшего при загадочных обстоятельствах в Украине в феврале этого года, заявила, что не исключает возможности подачи исков в международные судебные инстанции против Израиля, Украины, ООН и Палестинской Автономии.

Адвокат задержанного на Украине россиянина: решение суда будет политическим
КИЕВ, 11 января. /ТАСС/. Суд может повторно начать рассмотрение дела задержанных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева в связи с истечением срока полномочий одного из трех судей коллегии.

Двух задержанных на Украине российских солдат отпустили домой
Задержанные на Украине в пятницу военнослужащие внутренних войск (ВВ) МВД РФ переданы российским пограничникам.


  • Освобода,
  • Палестинец,
  • Украина,
  • Радиостанция,
  • КУДА,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот вам и Абу Сиси-Писи,а жена его Вероника Сиси-Писи,так распиналась,что он мирный и пушистый инженер эл,станции,а украинцы помогли его слить,зачем им такой плодовитый и так наштамповал украинке шестеро или семеро будущих террористов.,да еще и украинское гражданство хотел,так и целый класс учебный можно наплодить, а на Украине своих детишек подымать надо, так что все пучком молодцы МАСАД.
avatar

EVRUkRus

  • 17 августа 2011, 13:04
+
0
Согласно обвинительному заключению, Абусиси защищал докторскую диссертацию в Военно-инженерной Академии Харькова. Его научным руководителем был специалист по ракетам«Скад» Константин Петрович, передает Ynet. В ходе учебы палестинский инженер приобрел солидные познания в области ракетной техники, которые и приложил потом в своей работе на ХАМАС. Прокуратура утверждает, что Абусиси тайно вступил в ряды ХАМАСа и работал на эту террористическую организацию, а вовсе не был просто гражданским инженером. Каждый запуск ракеты по израильской территории классифицируется юристами как попытка убийства. Абусиси обвинен в сотнях таких попыток, а также в членстве в террористической организации, преступном сговоре с целью убийства и других преступлениях этого ряда. В общей сложности ему предъявлено обвинение по девяти статьям уголовного кодекса.
avatar

Механик- Израиль

  • 17 августа 2011, 13:04
+
0
Просто от всей души,поздравляю Моссад(или Шабак) с удачной операцией,по изъятию доктора Абу Си-си,из просторов украинских полей,на железнодорожном транспорте.Я думаю,шо остаток своих дней и диссертацию,он закончит в израильской тюрьме:там его ничего не будет отвлекать от науки...
avatar

Esfir fedorova

  • 17 августа 2011, 13:04
+
0
Кассам ему в ж.пу и запустить полетать, а потом пусть пишет дипломную работу!!!
avatar

BDM77

  • 17 августа 2011, 13:04
+
0
Посмотрим, как вы запоете про шваль, если кто-то из вашей семьи разлетится на куски в теракте, подготовленном с помощью одной такой Сиси в России. Не дай Б-г, конечно.
avatar

Beauty Freak

  • 17 августа 2011, 13:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.