Жертвами пожара в жилом доме в Москве стали четыре человека На юго-западе Москвы произошел пожар в жилом доме по Нагорной улице. Четыре человека погибли в пятницу вечером при пожаре в квартире дома на юге Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Напомним, в ходе тушения пожара, который стал распространяться на соседние квартиры, пострадали два сотрудника МЧС, которые были госпитализированы с диагнозом «отравление продуктами горения». Москва, Пожар, Тушение, Столица, ХОД, Квартира

Жертвами пожара в жилом доме в Москве стали четыре человека

На юго-западе Москвы произошел пожар в жилом доме по Нагорной улице.

Четыре человека погибли в пятницу вечером при пожаре в квартире дома на юге Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Напомним, в ходе тушения пожара, который стал распространяться на соседние квартиры, пострадали два сотрудника МЧС, которые были госпитализированы с диагнозом «отравление продуктами горения».

Четыре человека погибли в результате пожара в Москве
Жертвами пожара в Москве стали четыре человека, передает «Интерфакс». Возгорание произошло в квартире на севере столицы, Четыре человека погибли, пострадали шесть человек, включая детей.

Жертвами пожара в жилом доме в Пекине стали 8 человек
Жертвами пожара в одном из жилых домов в китайской столице стали восемь человек, сообщает новостной портал Sina. Пожар произошел в районе Чаоян, площадь возгорания составила 150 квадратных метров.


  • Москва,
  • Пожар,
  • Тушение,
  • Столица,
  • ХОД,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.