Шварценеггер в комиксе стал Гувернатором

По окончанию своей политической карьеры на посту губернатора Калифорнии Арнольд Шварценеггер снова появится на широких экранах. На этот раз актер и политик озвучит собственного персонажа комиксов Говернатора.

Арнольд Шварценеггер, в начале этого года объявивший о своем возвращении в киноиндустрию, сыграет в анимационном сериале комиксового супергероя, которого зовут Губернатор. Анимационный сериал, идея которого почерпнута из всем известных шуток, ходивших о Шварценеггере во время его службы на посту губернатора Калифорнии, разрабатывается в соавторстве с комиксовым гуру Стэном Ли (Stan Lee).

Бывший губернатор штата Калифорния и знаменитый Терминатор Арнольд Шварценеггер был вынужден расстаться с коллекцией бюстов советских лидеров, сообщает РИА Новости. Как рассказал Железный Арни, в 1990-х годах его русские друзья бодибилдеры прислали ему сувенир — бюст Владимира Ленина, с которого и началась коллекция актера.

В мире стало больше спама
В «Лаборатории Касперского» рассказали о том, что спама в мире стало больше. По результатам анализа третьего квартала 2016-го, 6 из 10 сообщений, пересылаемых по электронной почте, являются «мусорными».

Жертвами террористов ИГ в Ираке стали 16 человек
Жертвами атаки террористов-смертников ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) на электростанцию в Ираке стали по меньшей мере 16 человек, сообщает AFP.

Жертвами тайфуна в Японии стали два человека
Соответствующую информацию озвучили в национальном Пожарном управлении, выполняющем функции спасательной службы, уточнив, что от удара стихии наиболее пострадали западные и центральные районы Японии.

Жертвами теракта в Йемене стали 60 человек
В результате подрыва террориста-смертника в городе Адене в Йемене погибло по меньшей мере 60 человек, передает The Telegraph со ссылкой на сотрудников безопасности.

Жертвами теракта в Йемене стали 60 человек
В результате подрыва террориста-смертника в городе Адене в Йемене погибло по меньшей мере 60 человек, передает The Telegraph со ссылкой на сотрудников безопасности.


  • Арнольд,
  • Шварценеггер,
  • Губернатор,
  • Калифорния,
  • ПОСТ,
  • Терминатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: