Жерар Депардье сыграл Григория Распутина в музее под Архангельском Глава региона подарил французскому актеру уникальную книгу-альбом «Матерая земля Михаила Ломоносова» и предложил подумать над возможностью экранизации истории жизни и этого знаменитого выходца из крестьян. Под Архангельском идут съемки фильма «Распутин», главную роль в котором сыграет знаменитый французский актер Жерар Депардье. Как сообщила ИА REGNUM сотрудник пресс-службы музея Светлана Глазачева, на время съемок музей закрыть для посетителей. Отменив важных дела, губернатор Архангельской области Илья Михальчук ринулся на встречу с мировой звездой кинематографа Жераром Депардье, приехавший в северный город на съемки. Третий день съемочная группа работает в музее деревянного зодчества и народного искусства, где снимаются сцены из сибирской деревни, родины Григория Распутина. Съемка, Депардие, Михальчук, ИЛЬЯ, Область, Встреча

Жерар Депардье сыграл Григория Распутина в музее под Архангельском

Глава региона подарил французскому актеру уникальную книгу-альбом «Матерая земля Михаила Ломоносова» и предложил подумать над возможностью экранизации истории жизни и этого знаменитого выходца из крестьян.

Под Архангельском идут съемки фильма «Распутин», главную роль в котором сыграет знаменитый французский актер Жерар Депардье. Как сообщила ИА REGNUM сотрудник пресс-службы музея Светлана Глазачева, на время съемок музей закрыть для посетителей.

Отменив важных дела, губернатор Архангельской области Илья Михальчук ринулся на встречу с мировой звездой кинематографа Жераром Депардье, приехавший в северный город на съемки. Третий день съемочная группа работает в музее деревянного зодчества и народного искусства, где снимаются сцены из сибирской деревни, родины Григория Распутина.

Жерар Депардье сыграет Сталина
Французский актер появится в новом фильме Фанни Ардан.


  • Съемка,
  • Депардие,
  • Михальчук,
  • ИЛЬЯ,
  • Область,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.