Людмилу Гурченко похоронили на Новодевичьем кладбище Людмилу Гурченко похоронили на Новодевичьем кладбище с воинскими почестями: под звуки гимна и орудийные залпы. Проводить легенду советского кино в последний путь пришли самые близкие люди. Гурченко скончалась 30 марта в Москве у себя дома на 76-м году жизни. Актрисе стало плохо, ей вызвали «скорую помощь», однако врачи не сумели ее спасти, передает «Интерфакс». По словам главы департамента здравоохранения Москвы Леонида Печатникова, Людмила Марковна умерла от поздней тромбоэмболии легочной артерии. С учетом ранее перенесенной операции, а также из-за того, что Гурченко мало двигалась, «можно было предположить развитие у нее венозного тромбоза в прооперированной ноге». Гурченко, Марко, Людмила, Печатников, Тромбоэмболия, ЛЕД

Людмилу Гурченко похоронили на Новодевичьем кладбище

Людмилу Гурченко похоронили на Новодевичьем кладбище с воинскими почестями: под звуки гимна и орудийные залпы. Проводить легенду советского кино в последний путь пришли самые близкие люди.

Гурченко скончалась 30 марта в Москве у себя дома на 76-м году жизни. Актрисе стало плохо, ей вызвали «скорую помощь», однако врачи не сумели ее спасти, передает «Интерфакс».

По словам главы департамента здравоохранения Москвы Леонида Печатникова, Людмила Марковна умерла от поздней тромбоэмболии легочной артерии. С учетом ранее перенесенной операции, а также из-за того, что Гурченко мало двигалась, «можно было предположить развитие у нее венозного тромбоза в прооперированной ноге».

Сергея Капицу похоронят на Новодевичьем кладбище
Прощание с прославленным популяризатором науки, бессменным ведущим телепередачи «Очевидное-невероятное» Сергеем Капицей, скончавшимся во вторник на 85-м году, пройдет в пятницу в МГУ имени Ломоносова, сообщила РИА Новости генеральный директор телекомпании «Очевидное-невероятное» Светлана Попова. «Прощание будет в пятницу в 12 часов в МГУ, похороны — на Новодевичьем кладбище», — сказала она. Главный научный сотрудник Института физических проблем, профессор, доктор физико-математических наук Сергей Петрович Капица был одним из долгожителей...


  • Гурченко,
  • Марко,
  • Людмила,
  • Печатников,
  • Тромбоэмболия,
  • ЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.