Жена Барыкина избила беременную любовницу музыканта

Александр Барыкин ушел из жизни, а его бывшие жены и любовницы теперь начинают претендовать на наследство музыканта, хотя такое можно сказать пока только об одной – первой жене Галине. Барыкина еще не похоронили, как бывшая жена Галина уже позвонила убитой горем матери Александра и прокричала, чтобы та не надеялась и на маленький кусок наследства своего сына.

30 марта гражданская панихида в Театре эстрады собрала всех друзей Александра Барыкина. На церемонию прощания пришли Лев Лещенко, Александр Буйнов, Лолита, Николай Расторгуев и многие другие.

Игорь Саруханов празднует сразу три юбилея: день рождения, выпуск своей первой виниловой пластинки «Если нам по пути», которая вышла ровно 25 лет назад и принесла молодому певцу и композитору популярность и достаток, а также 35-летие творческой деятельности.

Муж избил беременную Елену Беркову до полусмерти
Елена Беркова рассказала о насилии в семье. Ее третий брак закончился громким скандалом. Муж, стриптизер Иван Бельков ревновал избранницу к ее популярности. Их брак просуществовал всего месяц. Стриптизер жестоко избил беременную жену. Актриса фильмов для взрослых была не в состоянии даже выйти из дома. Она заперлась в ванной комнате и оттуда вызвала скорую помощь. Беркова ушла от мужа и больше о нем даже слышать не хочет.

Неадекватная автоледи избила беременную женщину, а затем переехала ей ногу на своем внедорожнике.
Стали известны подробности истории с избиением беременной женщины в Екатеринбурге Неадекватная автоледи избила беременную женщину, а затем переехала ей ногу на своем внедорожнике.

Врач московской клиники избила беременную медсестру с Донбасса
Врач элитной московской частной клиники жестоко избила беременную медсестру, оказавшуюся беженкой с Донбасса. Инцидент произошел в клинике «Кураре», расположенной на северо-западе Москвы.

В Калуге коллектор избил беременную женщину и ее супруга из-за долга в 15 тыс. рублей
Калужской полицией завершено расследование скандального случая, когда коллектор кредитной организации избил родителей должника.

У свидетелей встречи избивших беременную молдаван другая версия ЧП
Очевидцы конфликта в поезде Кишинев-Москва утверждают, что «толпа качков» готова была растерзать молдаван.


  • Александр,
  • Барыкин,
  • Игорь,
  • Сарухан,
  • Юбилей,
  • Расторгуев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: