В Подмосковье ищут двух террористок-смертниц В понедельник вечером одна из читательниц «КП» возвращалась на электричке из Москвы в Дедовск. Вышла на платформу и увидела белые листки объявлений, с которых на нее поглядывали фотографии неизвестных женщин. В руки журналистов попала информация, согласно которой в Подмосковье могут находиться две потенциальные террористки-смертницы, прибывшие из Дагестана для совершения самоподрыва в Москве. Согласно оперативным данным, речь идет о 19-летней Зайнаб Магомедовой и 23-летней Патимат Рамазановой. Разыскиваемые уроженки Дагестана Зайнаб Магомедова и Патимат Рамазанова, которых подозревали в готовности совершить теракт в российской столице, не покидали территорию северокавказской республики. Накануне некоторые СМИ опубликовали свидетельства жителей Подмосковья, которые якобы видели этих женщин в городе Дедовск. Зайнаб, Дедовск, Женщина, Патимат, Дагестан, Готовность

В Подмосковье ищут двух террористок-смертниц

В понедельник вечером одна из читательниц «КП» возвращалась на электричке из Москвы в Дедовск. Вышла на платформу и увидела белые листки объявлений, с которых на нее поглядывали фотографии неизвестных женщин.

В руки журналистов попала информация, согласно которой в Подмосковье могут находиться две потенциальные террористки-смертницы, прибывшие из Дагестана для совершения самоподрыва в Москве. Согласно оперативным данным, речь идет о 19-летней Зайнаб Магомедовой и 23-летней Патимат Рамазановой.

Разыскиваемые уроженки Дагестана Зайнаб Магомедова и Патимат Рамазанова, которых подозревали в готовности совершить теракт в российской столице, не покидали территорию северокавказской республики. Накануне некоторые СМИ опубликовали свидетельства жителей Подмосковья, которые якобы видели этих женщин в городе Дедовск.

11 человек стали жертвами террористок-смертниц в Нигерии
На северо-востоке Нигерии в результате подрыва двух террористок-смертниц погибли по меньшей мере 11 человек. Инцидент произошел в лагере вынужденных переселенцев. Об этом сообщает Yahoo News.

В Подмосковье задержали двух граждан Таджикистана с 10 кг героина
Москва. 9 февраля. ИНТЕРФАКС — Почти 10 кг героина изъято в Подмосковье у двух граждан Таджикистана, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах.


  • Зайнаб,
  • Дедовск,
  • Женщина,
  • Патимат,
  • Дагестан,
  • Готовность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: