Чиновники второй волны уйдут из госкомпаний Во вторник «Коммерсантъ» со ссылкой на неназванные источники сообщил, что Росимущество подготовило перечень независимых кандидатов, из которых будут выбирать сменщиков для вице-премьеров и министров, покидающих советы директоров государственных компаний и банков согласно президентскому указанию. 2 апреля президент Дмитрий Медведев подписал письменные поручения правительству и своей администрации, оформляющие его громкие инициативы на комиссии по модернизации в Магнитогорске 30 марта. Ответственность за реформы, которые будут стоить восьми вице-премьерам и министрам кресел в советах директоров 17 госкомпаний, в субботу фактически взял на себя первый вице-премьер Игорь Шувалов. Шувалов комментировал «десять тезисов об инвестклимате» президента Дмитрия Медведева, изложенных в Магнитогорске. Он поручил правительству к 1 июля исключить из состава советов директоров (наблюдательных советов) акционерных обществ с госучастием профильных вице-премьеров и федеральных министров. Директор, Шувалов, Министр, Совет, Вицепремьер, Правительство

Чиновники второй волны уйдут из госкомпаний

Во вторник «Коммерсантъ» со ссылкой на неназванные источники сообщил, что Росимущество подготовило перечень независимых кандидатов, из которых будут выбирать сменщиков для вице-премьеров и министров, покидающих советы директоров государственных компаний и банков согласно президентскому указанию.

2 апреля президент Дмитрий Медведев подписал письменные поручения правительству и своей администрации, оформляющие его громкие инициативы на комиссии по модернизации в Магнитогорске 30 марта. Ответственность за реформы, которые будут стоить восьми вице-премьерам и министрам кресел в советах директоров 17 госкомпаний, в субботу фактически взял на себя первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Шувалов комментировал «десять тезисов об инвестклимате» президента Дмитрия Медведева, изложенных в Магнитогорске. Он поручил правительству к 1 июля исключить из состава советов директоров (наблюдательных советов) акционерных обществ с госучастием профильных вице-премьеров и федеральных министров.

На Украине ждут новую волну коррупции из-за подготовки к «Евровидению»
Соответствующее мнение высказал глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко. «Какой город выберут для проведения „Евровидения“, те чиновники и будут воровать, обязательно будут откаты… хотя, о больших суммах речь не идет…

Минздрав предупредил о второй волне гриппа уже в конце февраля
Свиной грипп: симптомы, лечение, профилактика и многое другое об этой болезни в нашем материале.


  • Директор,
  • Шувалов,
  • Министр,
  • Совет,
  • Вицепремьер,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: