ВВС США назвали стоимость одного дня войны в Ливии Столь существенная разница с ценой войны для ВВС объяснятся тем, что основную часть работы в Ливии выполняли самолеты, а также корабли и подводные лодки ВМС США. Режим Муамара Каддафи в последние дни предпринимает активные дипломатические усилия с тем, чтобы добиться прекращения военной операции союзнических войск в Ливии. 4 апреля повстанцам удалось вернуть под свой контроль стратегически важный город Брега на востоке страны. В минувшую субботу, 2 апреля, в результате удара авиации НАТО по восточной окраине города Марса-эль-Брега погибли не менее 13 противников режима ливийского лидера Муамара Каддафи. По информации западных СМИ, авиаудар спровоцировали ливийские военнослужащие, которые с контролируемой мятежниками территории открыли огонь по самолетам Североатлантического альянса. Ливия, Апрель, Муамар, НАТО, Авиация, Окраина

ВВС США назвали стоимость одного дня войны в Ливии

Столь существенная разница с ценой войны для ВВС объяснятся тем, что основную часть работы в Ливии выполняли самолеты, а также корабли и подводные лодки ВМС США.

Режим Муамара Каддафи в последние дни предпринимает активные дипломатические усилия с тем, чтобы добиться прекращения военной операции союзнических войск в Ливии. 4 апреля повстанцам удалось вернуть под свой контроль стратегически важный город Брега на востоке страны.

В минувшую субботу, 2 апреля, в результате удара авиации НАТО по восточной окраине города Марса-эль-Брега погибли не менее 13 противников режима ливийского лидера Муамара Каддафи. По информации западных СМИ, авиаудар спровоцировали ливийские военнослужащие, которые с контролируемой мятежниками территории открыли огонь по самолетам Североатлантического альянса.

В Эстонии совершил посадку транспортный самолёт ВВС США, который является одним из крупнейших в мире
Транспортный самолёт ВВС США C-5M Super Galaxy, являющийся одним из самых крупных в мире, совершил посадку на эстонской авиабазе Эмари.

Яценюк назвал стоимость одного дня войны
Украина нуждается в мире, потому что население устало от войны. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.


  • Ливия,
  • Апрель,
  • Муамар,
  • НАТО,
  • Авиация,
  • Окраина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: