Медики поставили Иосифу Кобзону неутешительный диагноз Причиной беспокойства является выявленная ранее страшная болезнь – рак. Как сообщает РБК-Украина, неутешительный диагноз И.Кобзону был поставлен 6 лет назад. Врачи полагают, что заболевание народного артиста России, депутата Государственной думы Иосифа Кобзона прогрессирует. Страшный диагноз ему был поставлен еще в 2005 году, и вот уже на протяжении 6 лет ежедневно певец вынужден вести борьбу с тяжелым недугом – злокачественной опухолью. В последний раз злокачественная опухоль была обнаружена у Кобзона в 2009 году после того, как он потерял сознание прямо на своем выступлении. Тогда артисту сделали операцию и за состоянием его здоровья теперь постоянно наблюдают врачи онкологического центра. Кобза, Диагноз, ГОД, ТОГО, Борьба, Весть

Медики поставили Иосифу Кобзону неутешительный диагноз

Медики поставили Иосифу Кобзону неутешительный диагнозПричиной беспокойства является выявленная ранее страшная болезнь – рак. Как сообщает РБК-Украина, неутешительный диагноз И.Кобзону был поставлен 6 лет назад.

Врачи полагают, что заболевание народного артиста России, депутата Государственной думы Иосифа Кобзона прогрессирует. Страшный диагноз ему был поставлен еще в 2005 году, и вот уже на протяжении 6 лет ежедневно певец вынужден вести борьбу с тяжелым недугом – злокачественной опухолью.

В последний раз злокачественная опухоль была обнаружена у Кобзона в 2009 году после того, как он потерял сознание прямо на своем выступлении. Тогда артисту сделали операцию и за состоянием его здоровья теперь постоянно наблюдают врачи онкологического центра.

Алексею Панину поставили неутешительный диагноз
Скандально известный актер Алексей Панин, переживающий личную драму, отправился на лечение в специализированную клинику в Израиле, где врачи поставили актеру неутешительный диагноз.

Иосиф Кобзон дал концерты в Луганске и Донецке
Народный артист СССР Иосиф Кобзон дал концерты в Луганске и Донецке в честь Дня защитника Отечества.


  • Кобза,
  • Диагноз,
  • ГОД,
  • ТОГО,
  • Борьба,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.