Медики поставили Иосифу Кобзону неутешительный диагноз

Медики поставили Иосифу Кобзону неутешительный диагнозПричиной беспокойства является выявленная ранее страшная болезнь – рак. Как сообщает РБК-Украина, неутешительный диагноз И.Кобзону был поставлен 6 лет назад.

Врачи полагают, что заболевание народного артиста России, депутата Государственной думы Иосифа Кобзона прогрессирует. Страшный диагноз ему был поставлен еще в 2005 году, и вот уже на протяжении 6 лет ежедневно певец вынужден вести борьбу с тяжелым недугом – злокачественной опухолью.

В последний раз злокачественная опухоль была обнаружена у Кобзона в 2009 году после того, как он потерял сознание прямо на своем выступлении. Тогда артисту сделали операцию и за состоянием его здоровья теперь постоянно наблюдают врачи онкологического центра.

Алексею Панину поставили неутешительный диагноз
Скандально известный актер Алексей Панин, переживающий личную драму, отправился на лечение в специализированную клинику в Израиле, где врачи поставили актеру неутешительный диагноз.

Иосиф Кобзон дал концерты в Луганске и Донецке
Народный артист СССР Иосиф Кобзон дал концерты в Луганске и Донецке в честь Дня защитника Отечества.

Иосиф Кобзон: «Жанну Фриске нужно оставить в покое»
В шоу-бизнесе нередко случаются скандалы и интриги. Но в трудные моменты даже не особо симпатизирующие друг другу персоны готовы сплотиться и выступить в защиту коллеги.

74-летний Иосиф Кобзон оказался в эпицентре секс-скандала
Актриса Анастасия Калманович последние несколько лет нечасто появляется на публике. После рождения сына звездная дама решила сосредоточиться на семье и сократила количество съемок в разы. Однако сейчас Калманович громко заявила о себе. Артистка опубликовала в своем блоге письмо-обращение к Иосифу Кобзону с вопросом, почему ветеран отечественной эстрады неуважительно отзывается о ней в интервью.


  • Кобза,
  • Диагноз,
  • ГОД,
  • ТОГО,
  • Борьба,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: