Спецслужбы Йемена открыли огонь по толпе демонстрантов Администрация Барака Обамы выступает за урегулирование политического кризиса в Йемене мирным путем. Об этом заявил во вторник журналистам пресс-секретарь Пентагона Джефф Моррелл, добавив, что насилие, к которому продолжают прибегать в отношении демонстрантов йеменские власти неприемлемо. В Йемене в понедельник в столкновениях между демонстрантами и силами безопасности погибли, по уточненным данным, 19 человек, сотни получили ранения и отравились слезоточивым газом. Наиболее крупные волнения произошли в городе Таиз к югу от столицы Йемена — Саны. В результате столкновений с полицией в Сане сегодня погиб один и ранения получили десятки демонстрантов. Как сообщил катарский телеканал «Аль-Джазира», стражи порядка открыли огонь боевыми патронами по участникам акций протеста, собравшихся вблизи одной из главных площадей йеменской столицы. Йемен, Демонстрант, Столица, Ранение, Полиция, Столкновение

Спецслужбы Йемена открыли огонь по толпе демонстрантов

Администрация Барака Обамы выступает за урегулирование политического кризиса в Йемене мирным путем. Об этом заявил во вторник журналистам пресс-секретарь Пентагона Джефф Моррелл, добавив, что насилие, к которому продолжают прибегать в отношении демонстрантов йеменские власти неприемлемо.

В Йемене в понедельник в столкновениях между демонстрантами и силами безопасности погибли, по уточненным данным, 19 человек, сотни получили ранения и отравились слезоточивым газом. Наиболее крупные волнения произошли в городе Таиз к югу от столицы Йемена — Саны.

В результате столкновений с полицией в Сане сегодня погиб один и ранения получили десятки демонстрантов. Как сообщил катарский телеканал «Аль-Джазира», стражи порядка открыли огонь боевыми патронами по участникам акций протеста, собравшихся вблизи одной из главных площадей йеменской столицы.

В Йемене охрана посольства США открыла огонь по разъяренным демонстрантам
В столице Йемена городе Сана демонстранты, разъяренные фильмом о пророке Мухаммеде, попытались взять штурмом здание посольства США.

В индийском штате Манипур полиция открыла огонь по демонстрантам
В Индии телевизионный журналист Тангиам Нанао Сингх погиб от пулевых ранений, когда полиция открыла огонь по толпе людей, выражавших свое возмущение изнасилованием актрисы во время концерта.


  • Йемен,
  • Демонстрант,
  • Столица,
  • Ранение,
  • Полиция,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: